您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

盛世花开,明天起全安庆看这里!集赞送门票,你不能不来!

时间:2019-09-01  来源:www.hndxx.com

暑假快结束了

那些没有和孩子一起旅行的人可能得快点

今天,小编推荐了一个旅游目的地

这里

你可以听黄梅戏,看鸵鸟,看梅花鹿,在海里游泳。

那就是

8月22日正式开业

望江双桃“盛世花开”风景区

0×251C

0×251d

盛世华凯旅游区的建设以农田、林地、池塘、流水等自然资源为基础,以花卉旅游为核心,以花卉种植、果树种植、蹲塘养殖为主,主要用于花卉观光、果蔬采摘、休闲度假等。石井、农村科研等活动都是以开发阳光餐厅、浮动游泳池、婚纱摄影基地、花园茶馆等项目为背景,发展精品休闲观光农业。

0×251e

0×251f

0×2520个

0×2521个

走进景区,迎面而来的是一望无际的花海,一百多亩的百日彩虹带、紫花马鞭草田、格桑花、大丽花、鼠尾草、松果菊、玫瑰、玫瑰、荷花……姹嫣,漂亮!

0×2522个

0×2523个

0×2524个

0×2525个

望江双涛“盛世华凯”景区(原名双桃生态园)和华邦盛鑫有限公司(原双涛服装工业园)是2012年望江县长岭镇招商引资企业。华邦盛鑫公司有限公司主要从事建筑垃圾回收和建筑骨料生产线。这两个项目坚持金山银山的发展理念,即金山银山的发展理念,为当地居民的再就业和望江旅游的振兴做出贡献。

景点

望江双涛“盛世华凯”风景区

8月22日盛大开幕。

这是一场不容错过的视觉盛宴

我期待着您的光临!

收票发送!

收票发送!

收票发送!

如何参与:将此推文转发给朋友圈时,请超过50,并用手机发送2张门票!

地点:望江县长岭镇

注:进入“高德地图导航”望江县双涛休闲别墅“

最新新闻

热门标签