您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

中秋小长假去哪儿玩六款玩法不重样!带你体验不一样的杭州!

时间:2019-09-14  来源:www.hndxx.com

中秋假期近在咫尺。你想玩吗?杭小伟介绍了几种不同风格的游戏,您可以体验不同风格的杭州。永远有一个是你的爱!

休闲+旅游

富春江(Luts)农村慢生活体验区

富春江(Luts)农村慢生活体验区位于桐庐县富春江镇。这是浙江省第一个农村慢生活体验区。

在这个绿色的山区和绿色的水中,骑自行车,划船,乘车,享受缓慢的生活。

甘丹镇

甘潭镇位于建德市。近年来,它已将“杭州都市生态健康城”作为全球旅游发展方向,积极发展乡村休闲旅游,致力于打造杭州都市圈的“后花园”。

甘潭镇积极推进国家森林公园建设,森林覆盖率达93.38%。景观体育旅游的特色突出。 2018年,成功建成浙江省旅游小镇。

体育+旅游

环乡湖区

2019年杭州湘湖国际半程马拉松赛将于10月20日开拍。整个湘湖的历史,文化和生态都汇集在一起形成了一条运行线。

湘湖,如“深耕人,不知”,美丽,清新,自然。遥远的山脉和光滑的湖泊都和谐而美丽。

在中秋节期间,每个人都可以去环乡湖区锻炼身体,欣赏湖光山色。

富春江桐庐段

今年的2019年桐庐国际半程马拉松赛将于11月24日(周日)开始,注册时间为9月底至10月初。

去年的路线图将在今年进行调整

桐庐国际半程马拉松沿着美丽的富春江流淌。运动员可以在绿色山脉和绿色水域中奔跑,就好像他们已进入《富春山居图》。无论您是否参加比赛,您都可以在小型假日期间沿着这条线路奔跑,感受运动之美。

文化+旅游

杭州钱塘江博物馆(资金)

杭州钱塘江博物馆临时馆位于钱江新城的城市阳台。在这里,您可以了解钱塘江的形成,盆地的历史,人文和习俗。

兖州金石博物馆

王超摄影

梅城古城墙下的兖州金石博物馆由前厅,古城墙历史展示馆,金石展馆和互动体验区四部分组成。公民来到这里体验已经沉浸了数千年的墙壁文化。

田园+旅游

阜阳玉山乡

富阳市玉山乡有一幅巨型稻田画,由各种颜色的米饭组成,非常具有观赏性。

从上面俯瞰,“我爱你,祖国”,勤劳的农民和美丽的乡村图形,构成了地球艺术之美。

淳安下姜村

西安村有一块占地35英亩的巨型3D彩色稻田,是一块“帆布”。彩色大米被用作“颜料”,看起来像是远方的美丽色彩画。

在彩色稻田的边缘,建造了一条“彩虹”自行车道绿道。游客可以骑自行车,在“彩虹”绿道上享受3D彩色稻田。

康阳+旅游

富春山卫生城

富春山卫生城位于桐庐县城南街。山区水资源丰富,森林覆盖率达80%以上,该地区有39个大小水库,年度优良播出天数超过340天。

在这里,空气中的负氧离子含量达到每立方厘米2578(远远超过国家六级标准),炎热夏季的温度平均也约为26度。它不仅仅是避暑胜地,也是休闲娱乐的好地方。

大理石生态休闲度假村

云石生态休闲旅游度假区位于萧山区戴村镇。该地区拥有优美的生态环境和丰富的人文景观。它拥有萧山五大资源,即最高的山峰,最高的茶园,南部最美丽的湖泊,最高的水库和最高的村庄。

在风景区,还有永恒的火山遗址,千年门,云门寺,萧山十大风景名胜区之一,“胜天竹风”,杭州最美的古道,小芙古道。这是休闲度假的首选。清新的空气和空旷的山脉和鸟类的艺术理念是一个健康的好地方。

工业+旅游

建德航空城

建德航空城位于建德经济开发区。几十年前,它所在的土地是繁荣的衡山钢铁厂。

2013年,这一工业遗产迎来了一个转折点。建德航空城已经开始发生变化,保留了原有的工业和文化元素,并融入了现代特色。按照5A级景区的建设标准,将建设航海和休闲旅游区。

短短几年,建德航空城取得了快速发展。飞机餐厅,航空梦想工作室,航空主题酒店,热气球基地,火车主题广场等项目均向公众开放。 2018年,建德航空城成功建立了国家4A级旅游景区。

滨江工业遗产公园

位于滨江区浦江单位的文涛路以南,新生路以南,有许多大柱子站在辽阔的土地上。它是滨江工业遗产公园的所在地,也是长江沿岸新天地河的重要节点。

园区设施齐全,将配备公共艺术展览、休闲餐饮服务和户外活动。很难想象这里曾经是浙江枝江的一家水泥厂。

枝江水泥厂已成为历史。这里变化很大。今后,滨江工业遗产园将是人们饭后休闲的好去处。从这里望去,你可以看到美丽的河桥和一行江景。

信息/杭州永江出版社

最新新闻

热门标签