您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

Google快照疑似UFO坠毁现场,痴迷者狂热,难道是幻想性错觉

时间:2019-09-22  来源:www.hndxx.com

虽然通常看到这样的照片,但可以理解为雪崩发生了。但是在这段视频中,作者详细解释了为什么它可能不是雪崩。对于外星球迷,我们必须寻找对外星人和不明飞行物有益的所有解释。

网民争论的主要焦点是,似乎有一个长的物体在受损区域留下一条长长的双线轨迹,就像高速骑行后的撞击一样。一些网民估计这两条线的轨迹长约900米。他还声称,这个身份不明的物体可以计算出长约60米。

许多网民参与了讨论。其中一人回复说,“那是美国队长,兄弟”,另一个人说:“可能是一颗流星?”然而,许多人推测这个神秘物体只是一块落在雪崩中的岩石或大冰块。

在之前的新闻中,不明飞行物的猎人们也相信他们在南极洲的谷歌地球快照中发现了外星人入侵的迹象,这是在该岛东南部偏远地区发现的冰的鬼脸。他们拍摄的视频显示了放大的视图,以及卫星快照中男人脸部的缩小视图。这场雪非常有趣。它看起来像眼睛,鼻子和嘴巴的形状。整体外观似乎被扭曲成一张可怕的脸。

这张奇怪的照片已经发布并立即引发外星球迷对互联网的热情。有些人声称这是隐藏文明的证据,它现在发现的东西就像一座超级建筑。大约有90,000人在Instagram上观看了这张南极人脸的原始视频。

一位用户戏弄了:“这不是由自然和风引起的自然现象。它看起来像维京人。金属头盔,鼻梁向下延伸。”当然,有更多理性的观众,其中一人认为它是完全自然和随机的,看起来像破冰。

这些可能是南极洲古代文明的遗产?也许在冰雪融化之后,它可以解决所有痴迷外星人的粉丝的困惑。

尽管如此,科学家仍然认为它们很可能是幻想视错觉的结果,这是一种奇怪的效果,可以让大脑看到不存在的形状,结构和图案。美国国家航空航天局声称,幻想视错觉是一种心理现象,人们在云中看到可识别的形状,岩层或其他无关的物体或数据。在地球和太空中有很多例子。

当然,Google地图上有一些真正有趣的东西,比如Cote Cottage,由着名探险家Robert Falken Scott领导的英国南极探险队,他们在1910年到1913年之间建造了小屋。寒冷的环境让它完美无瑕州,并使用谷歌地图让你进入并看到斯科特和他的队友在100多年前生活的环境。

还有泰坦尼克号,虽然你无法在谷歌地图上看到泰坦尼克号的残骸,但它提供的坐标让你可以看到悲剧的确切位置。只需打开Google地图应用并输入以下坐标: 41.7325°N,49.9469°W,您就会知道泰坦尼克号与预定目的地的距离。

最新新闻

热门标签