您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

了不起,这个旅游地从上海捧回了旅游奥斯卡大奖

时间:2019-10-03  来源:www.hndxx.com

▲颁奖典礼的照片

亚洲旅游“红珊瑚”奖由南方金融传媒集团和国家现代旅游协作创新中心联合主办。它由《21世纪经济报道》和南开大学旅游服务学院以及大正市场着名的大数据研究机构联合主办。该研究公司提供数据研究支持。

数据收集通过7个国家旅游专业平台(携程,妈妈,马塞尔等)进行,并邀请权威专家进行评估。它旨在聆听消费者和行业最真实的声音,探索大数据背后的新市场趋势,促进亚洲旅游业的整合。

凭借公开透明的客观数据和严谨权威的评分系统,“亚洲旅游”“红珊瑚”奖得到业界的高度认可,已成为旅游业的权威奖项之一。因此,它被称为“亚洲旅游奥斯卡”。

“亚洲旅游”“红珊瑚”奖旨在展示和表彰为亚洲旅游业做出杰出贡献的旅游公司,目的地和旅游景点.“这是自2017年以来的第二次。这些奖项充分展示了高度认可和赞赏旅游业在旅游业中的旅游实力和影响力。

作为国内外着名的旅游景点,庐陵先后荣获“全国乡村旅游超级知识产权村”,“国家旅游服务质量标杆试点单位”,“中外最美丽的外部景点”,最美丽的休闲村“和”中国乡村旅游模式“。 “村庄”,“最佳乡村旅游目的地”,“中国着名景观村”,“中国商务旅游示范村”等多项荣誉称号。此外,奇岭孙秋被评为“中国最美丽的象征”;奇岭天杰被评为“中国商业街”。

▲部分荣誉

长期以来,涪陵风景区一直注重游客的体验和评价,注重客户服务,并在游客关注的细节上下功夫。奇岭天界餐厅被评为“最佳诚信旅游餐饮企业”; Qiling Sunqiu Meisu被评为“中国影响力十大村民”;芦岭风景区卫生间荣获“全国旅游卫生间设计大赛一等奖”。全国智能旅游公共服务平台,网友声誉评价,婺源玉岭多项数据排名第一。

▲部分荣誉

玉玲将充满信誉,继续发挥自己的实力,向前迈进!

最新新闻

热门标签