您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

全国百名网媒总编看宜昌活动启动

时间:2019-10-13  来源:www.hndxx.com

据三峡日报记者杨春燕、张星报道,初秋的宜昌,青山绿水,绿草如茵。9月5日,“魅力宜昌网络世界全国百家媒体总编辑宜昌”活动在宜昌启动。来自71家媒体和120多家网络媒体的编辑齐聚宜昌,欣赏生态城市,体验巴楚风情。

媒体推广

山川图家寨风景如画

经过神奇的倒影峡谷,船停在了龙码头,120多名客人来到了三峡一家。

拾级而上,青山环抱,曲径蜿蜒。穿过青瓦长廊,可以看到悬足隐匿在竹林中。桥下,碧波荡漾,古老的帆船静静地矗立在河中央,仿佛在静静地诉说着千年河的历史。

幽静的景色吸引人们驻足,客人尽情享受时光。中国地方新闻网联盟秘书长朱浩仁用陆游的《沈园二首》轻声说:“龙溪桥在春绿下,真是一张惊艳的照片。”

继续往前走,土家族挂在楼下,锣鼓熊熊燃烧,热闹非凡的土家族婚礼即将举行。身着土家族服装的“新娘”手拿绣球花,挑选最喜欢的人。现场,一名观众被“新娘”选中,成为土家族“女娃”。

哭泣,结婚,崇拜世界,喝酒…在轻松愉快的氛围中,客人体验土家族的独特风情。“在美丽的山川之间,以体验的方式体验地域文化的魅力,是游客非常好的融合。这种互动也将为景区注入源源不断的活力。”烟台日报水母网总编辑王俊华称赞道。

美丽的风景让每个人流连忘返

光与影的交互作用,可以看到过去和现在

古老而雄伟,高大而美丽。客人的脚步来到了吴家岗区的拜林河,宜昌市博物馆的新楼主楼超过4万平方米,引起了大家的注意。

进入现代宜昌展厅,狭窄走廊的墙壁上刻有不朽的诗歌,客人拿起手机记录在他们面前的精彩物品,并仔细聆听讲师的解释。巴风,楚云,汉魂,在历史的响亮中,每个人都感受到了宜昌当地文化带来的触动和震撼。

“镶嵌山水,走宜昌”,继续前进,客人的脚步停在宜昌市规划博物馆二楼巨大的宜昌市规划沙盘模型前。山脉,水和城市都在一体,整个城市都在眼前。当我来到互动剧院时,客人伸出双手,声音和光线交织在一起,仿佛它们已经过了千年.

“宜昌的历史文化遗产深刻,城市框架也十分清晰。这是一个充满活力和宜居性的城市。继这个城市的发展之后,我可以看到我的心。“南昌新闻网副主编朱志勇不禁感叹。

“这是一个'聪明'的展馆,在这里您不仅可以体验科技与文化相结合的魅力,还可以了解城市的未来发展。宜昌,给我带来惊喜。“宝鸡广播电视台(西部之声)主编王亚恒略显兴奋。 “当我回去的时候,我想为宜昌写一篇文章。我非常喜欢,希望我再次有机会来宜昌!”

夜游让城市卡再次闪耀

“易灵形状从西方获胜,而且这一天也很快。”暮色即将来临。乘坐长江三峡8号游轮,欣赏世界水电城市的河畔夜景,体验上涨水的乐趣。

看看家里的灯光,星星闪耀,蓝色的波浪像鳞片,美丽是美丽的。长江夜游已成为宜昌夜景的一道亮丽风景。

“宜昌和扬州有一条水带,一条位于长江中上游,一条位于下游。 “君住长江,我住长江,'宜昌青山绿水,扬州义马平川,喝长江。”扬州报业传媒集团党委书记,扬州晚报主编张志宏消息,笑着说。 “我一直渴望屈原昭君的故乡和水电之都。这次,我觉得宜昌当之无愧。”

张志宏说,扬州有成千上万的人在宜昌开业,创办了近百家公司。宜昌还有扬州商会。这两个城市的GDP和人口规模相似。近年来,宜昌在屈原,昭君,三峡,钢琴,柑橘等名片上发表了大量关于文化旅游的文章。值得学习。

迷人的夜景

“数百种气味比一种气味更好。白天你所看到的美丽风景,晚上没有品味。长江三峡风景如画。”葫芦岛新闻网主编胡文道表示,夜间照明,营造独特的城市景观,夜晚旅游经济为宜昌文化旅游的发展注入了新的活力。

最新新闻

热门标签