您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

厦门同安特色文化旅游伴手礼征集评选今日启动

时间:2019-10-30  来源:www.hndxx.com

同安居是着名的农产品展览中心。

厦门同安特色文化旅游通过赠送礼品,扩大同安特色产品的知名度和美誉度,提高同安旅游的质量。

千年古城,生态安全。在这片土地上,有许多特殊产品,包括土特产,土特产和土特产。如何通过赠品将这些特色产品转化为同安特色文化旅游,提高旅游文化质量?今天,与同安区人民政府和《厦门日报》共同举办的2013年“同安好利”特色旅游开展了选拔活动,收集和开发具有地方文化和地方特色的旅游纪念品,推广同安旅游商品品牌,进一步促进旅游业发展。大宗商品市场,扩大汤加特色产品的知名度和美誉度,增强和扩大汤加文化旅游产业,凝聚汤加发展的正能量。

要评估的产品必须具有相同的特征

在看似简单的产品背后,精致的手工艺品,美味的特色小吃包含了汤加数千年来的传承,讲述着汤加一段历史。据报道,被评估产品应具有创造性,纪念性,便携性,文化性,技术性,实用性,多样性和经济性,并能反映出同安的地域文化和同安特色。

昨天,记者从2013年“同安好礼物”征集评选活动组委会了解到,并参加了组委会成员的推荐,客商的自我推荐和公众推荐。要求选择的产品必须是实物并在市场上出售;参加单位应当是在同安地区注册并经工商部门注册的企事业单位和个人,并具有完整的营业执照,合法经营,标明价格,无重大消费者投诉的行为。工商业家庭;食品必须具有相关部门的认证证书,非食品类别必须符合相关生产标准,强制性标准;单件物品的价值不超过2000元。

活动持续了将近两个月,并且礼物得到了奖励

从今天到11月26日,有兴趣参与评估的公司必须向组委会提交3个样本,并附上产品质量检验证书等相关信息,然后他们才能参与评估(样本用于展示,选择和产品)。简,不再退还)。从2013年11月27日至12月22日,它将进入selection选和投票阶段。在第一阶段,组委会和专家组将从参与产品中选出20名成员。在第二阶段,将对20种产品进行公众投票,并根据公众投票和专家组评估选出前10名产品。陪审团召集第三阶段,以审查results选结果并宣布。为了方便公众参与投票,评审团将对前20名决赛入围者和单位进行统一编号,并在《厦门日报》和《厦门》上进行宣传。

2013年“同安好礼物”收藏选拔活动组委会有关负责人表示,此次选拔将选出前20名入围者,然后对前10名礼物进行评估。前十名的礼物将各获得人民币5,000元的奖励,而未进入前十名的入围者将没有资格获得人民币2,000元的奖励,并且分别获得“ 2013年同安十大礼物”和入围奖。后续报告。

[温馨提醒]

selection选活动不向参与企业收费;参与单位选择代表性产品参加评估;在申报和交付阶段,参会单位登录同安区旅游局(公告栏下载“ 2013同安礼品登记表”并填写表格,填写完毕后将资料发送至邮箱) ,表示“ 2013年汤加好利(公司名称-产品名称)”。

报告地点:厦门同安旅游咨询服务中心(同安梵天宫对面)

注册表材料:3份注册表,加盖公章和3份样本

接收时间:2013年11月20-26日,9:00-12:00,13:30-16:30:30联系人:徐灵敏电话:温/本报记者卢玉华通讯员陈家福/通讯员何东方

最新新闻

热门标签