您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

新疆反劫机事件22名旅客可终生免费乘海航航班

时间:2019-11-04  来源:www.hndxx.com

在新疆的反劫持事件中,有22名乘客可以终生享受免费的海航航班

新闻来源:《京华时报》发布日期: 2012/7/10 13:52:40

海南省委,省政府9日在海口召开会议,对“ 629”反劫持英勇单位表示赞赏。海航集团因反劫持部门而获奖。他们每个人都赢得了100万元现金,300万元财产和一辆奥迪汽车。其他成员拥有现金50万元,财产价值200万元和一辆奥迪汽车。海航集团还决定奖励22位愿意终身免费乘坐海航航班的乘客。

海南省呼吁学习英雄

6月29日,海航集团天津航空GS7554机组执行新疆和田-乌鲁木齐飞行任务时,有6名徒被暴力劫持。在关键时刻,机组人员在乘客的协助下,与the徒进行了绝望的斗争,并成功地制服了徒。两名安全人员和两名空姐受到了重伤。飞行机组人员冷静而适当地作出了反应,飞机安全地返回空中,徒被移交给了公安机关,避免了重大的劫机甚至砸死人的事件。海南省委,省政府决定对不怕危险的机组人员郭嘉,杜跃峰分别奖励10万元,并奖励50万元“ 629”反劫持英雄单位元,并呼吁全省所有单位和企业。机组人员正在学习。

海航集团天津航空反劫机英雄(南海记者张海摄)

在表彰大会上,海南省妇女联合会授予机组“三八红旗集体”的荣誉称号,并授予空姐郭佳和三一红旗旗手的荣誉称号。空姐卢辉,宋佳和王伟。海南省共青团授予了反劫机机。英勇单位“海南青年五四勋章集体”荣誉称号;海南省总工会代表中华全国总工会授予反劫持英雄单位“全国职工先锋”荣誉称号。

海航集团数以千万计的奖励单位

海航集团向全体英勇船员(9人)颁发“海航功臣”奖章,并向安全员杜跃峰,徐阳和船长郭佳分别赠送了现金100万元和一套房地产(价值300万元),以奖励奥迪轿车,并向英雄单位的其他成员奖励50万元现金,一套房地产(价值200万元),以及奥迪轿车的奖励。海航集团还奖励天津航空的所有员工。

许多海航员工表示,海航一直以来都有明确的奖惩措施,因此获得这样的奖项并不罕见。由于去年集团航运业务的巨大损失,今年1月,有21名相关人员受到了解雇,降级和减薪的处罚。

22名乘客终生免费

海航集团还决定,其中22名志愿者将被授予“海航荣誉旅行者”称号,并将因其在海航集团的终身免费旅行而获得奖励。据了解,海航集团旗下的航空公司包括大中华航空,海南航空,天津航空,湘鹏航空,西方航空,香港航空等,开通了国内外500余条航线,130多个导航城市。

海航集团品牌部相关负责人透露,22名免费乘机旅客的总数也达到百万级。至于免费机票的操作规则,由于各方面的原因,海航将在内部协调后通知英勇乘客。

有经验的人摔跤,受伤并且不期望获得奖励

南开大学党委学生工作部赵干目睹了“ 629”劫机事件。他说,肇事者冲到第一排后,最初抵抗的乘客和警察处于不利地位。 “千禧年升空时,我不知道蝎子在哪里:'你是一个男人,所有人!'”赵干说,这像雷声般尖叫,让他觉得自己正在醒来,他立即跳了起来。加入战斗。经过15到20分钟的殴打,每个人都被制服并束缚。飞机降落后,伤者去医院救治。喷涂后,赵干的脖子受伤并用纱布包裹着。他的眼镜也损失了33,354。这很混乱,被匪徒用工具击倒。 “当时没有时间去了。”对于海航的激励措施,赵干表示,海航没有与他联系。他不确定自己。它是否在22位获奖者名单上。 “我没想到会有回报,但是我很高兴通过大家的努力,我们克服了这一困难。”

海航相关负责人表示,正在与22名旅客联系并确认,目前尚不确定是否包括赵干。

扩展阅读

海航董事长谈到屡获殊荣的反劫持人员33,360个奖项并不过分。

陈峰说,可以说,反劫持是一项非常艰巨的任务。英勇的船员在“生死16分钟”中的精神不怕恐惧,而忘记死亡的精神,充分体现了海航的企业文化。据说“上台十分钟,下台十年工作”,如果没有日常严格的反恐程序,每天的飞行准确性,安全人员的安全,如果没有在陷入困境的单位中,对情况进行了严格而准确的判断。通过正确使用每项反恐程序,不可能赢得反劫持。

该事件充分反映了海航的安全文化,可以用“一个词”和“一条线”即“严格”和“高压线”来概括。海航集团相关负责人表示,“严格”必须严格惩处和奖励,天津航空GS7554飞行英雄单位全体成员的集体奖励超过3000万元。

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

我的爱旅行网(向您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签