您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

【晋城】玩转晋城好玩的地方

时间:2019-11-08  来源:www.hndxx.com

皇城相府

皇城祥福位于山西省阳城县北流镇。是康熙王朝的康熙阁学者。它曾担任尚书和三年级的牧师,家庭,罪犯和四部分。 《康熙字典》清代将领陈廷敬这所房子建在山上,随着形状的变化而变化。交通:皇城祥福所在的羊城县属于金城,距城不到100英里。两地之间的交通十分便利。到达晋城后,您可以直接在车站乘坐旅游车。您也可以从Jincheng Yangcheng乘坐长途汽车,在北流镇下车,大约需要30分钟。或者在羊城县乘长途汽车在北流镇下车。 (请注意是否要乘坐北部的半高速线和高速车站。)然后乘坐摩托车,或行驶4公里。您也可以乘飞机到太原,长治,郑州等周边城市,然后从当地乘公共汽车去晋城,然后退回到皇城相府。

蟒河景区

渭河是省级自然保护区之一,位于羊城县桑林乡一带。风景优美,风景优美,鹰的尖叫声和尖叫声使人们忘记了返回。桑林是万王之王的古老圣地。沿着崎path小路向南10公里处的桑林,陡峭地耸立在巍峨的山前,山上覆盖着云层,绿色覆盖,然后爬上山麓到达山麓。如水晶玉带,悬挂在天上;阳阳市北部金秀河,全景。

珏山

玉山位于丹江南岸,距晋城区东南13公里。主峰在海拔973米处。庐山的风景以其雄伟壮观而着称。它以“金尾河山奇观”,“小花山”和“小乌当”着称,其潜力确实可与华山媲美。奇威险峻险峻,武当山的美丽风光可比。 “珏山吐月”是晋城市四大名胜之一。

刘的家

刘的住所位于Li水县西南25公里处的shan山脚下的吐窝镇西文兴村。是省级重点文物保护单位。主要的保护对象是典型的明清时期的古建筑,木雕,名人铭文,书法和绘画技法,壁画,帝王,石刻等,从唐末到清代。

凤凰城欢乐谷

凤凰城欢乐谷包括七个景区:凤凰峡,门河峡,武隆峡,苍龙峡,龙峡湖,吴家湾,百里红叶区,以及上千个景点。独特的地质石变化;泉水,溪流,湖泊,瀑布,湖泊,如画的变化;千余种植物被覆盖,国家级保护植物红豆杉,珍稀树种白色松树到处都是森林;珍稀的鸟类和动物穿上林越,蜜蜂飞舞,花草芬芳;凉爽圣地的独特气候.形成了太行生态峡谷群的经典。风景秀丽,交通便利,设施齐全。它是休闲,度假,摄影,科学研究和冒险必不可少的。

九个女人的仙女湖

旧县仙湖旅游区位于羊城县东部的太行山渭河峡谷。该湖长20多英里,总面积13平方公里。由于传说中的玉皇大帝的第九个女儿(即九位仙女)生活在湖中的九名仙台仙女中,并且经常在湖中沐浴和嬉戏,人们称该湖为“九女仙女湖”。自古以来,它一直是学者和学者的热门旅游胜地,留下了“太行胜于胜利,没有什么特别的诗”,“岩石,四河四河的孤峰”的诗句。现在,它已成为晋城市最大的水上乐园。

最新新闻

热门标签