您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

英国鹦鹉离家出走过完寒冬学会鸡叫中国旅游网

时间:2019-11-08  来源:www.hndxx.com

您的位置:首页 > 资讯中心 > 奇闻尽览 > 正文

2011-2-24

英国鹦鹉离家出走 过完寒冬学会鸡叫

据英国 《每日邮报》 报道,英国一只离家出走2个多月的鹦鹉,在与主人团聚之后,竟然开口学起了鸡叫。

据了解,这只鹦鹉的主人是家住维勒尔(Wrral)郡普伦敦(Prenton)的杰瑞 威廉姆斯与她的妻子艾琳。去年的11月21日,杰瑞与艾琳所饲养的这只名为杰克(Jack)的蓝顶亚马逊鹦鹉从家中开着的门飞了出去。在熬过了本世纪最为寒冷的一个12月之后,1月底,杰克被发现站在切斯特动物园热带鸟舍的围栏上面。

切斯特动物园与杰瑞和艾琳的家有15英里的距离,动物园的鹦鹉管理员安迪 伍汉姆(Andy Woolham)说:“当时我看出它一定饿坏了,所以我用葡萄把它引了下来,没有鹦鹉能抗拒黑葡萄的诱惑。”

随后,伍汉姆先生将杰克交给了他的母亲照顾,并且开始找杰克的主人。2个星期之后,一位拜访伍汉姆家的客人认出了杰克,因为她曾经在一家当地的兽医店见到过寻找杰克的告示。

当杰瑞接到动物园的电话时,他说他无法用言语描述自己的感受。他以为他再也见不到杰克了。杰克见到主人时,嘴里发出咯咯笑的鸡,所以人们猜测杰克正好在鸡舍里过冬。

第[1]页

此类别点击排名

无与伦比的豪华超级五星级酒店,可以飞翔

世界上最大的花-日本东京的巨型花魔芋花朵

日本酒吧吸引顾客Monkey担任服务员

Maya New Discovery是否确认2012年的最终预测

联合王国对好几个摇钱树感到惊讶。行李箱里装满了硬币

美国女画家改变了亲吻的强度,在嘴唇上绘画

这家俄罗斯公司计划建造一家太空酒店,五天房费为160,000美元

法国举行蜗牛赛跑。如果爬得太慢,它将变成一顿中餐

最新新闻

热门标签