您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

北京至塞班暑期直飞包机开通

时间:2019-11-09  来源:www.hndxx.com

北京至塞班岛夏季直航包机开通

新闻来源:《京华时报》发布日期: 2010/7/21 11:23:00

随着夏季旅游旺季的到来,看到该岛商机的旅行社开通了直航包机“金块”。昨天(20日),塞班岛世纪旅行社宣布,北京夏季市场开通的塞班岛直飞包机独家直航航线,不仅缩短了4小时的飞行时间,而且还将相关旅行的价格降低了两三倍千元。

随着北京到塞班岛直航的正式起飞,在7月和8月,游客可以在第二天周四或周日北京时间18:40从北京首都机场乘坐CA987航班。当地时间上午1:55到达塞班国际机场; CA988将在每个星期五和星期一乘坐往返航班,在当地时间凌晨3:15起飞,在北京时间凌晨7点到达北京,单程飞行时间约为五个半小时。

包机经营者塞班世纪旅行社介绍,直航开通后,报价降低了两三千元,飞行时间缩短了四个小时。目前,北京许多旅行社已开始合作销售公司的包机旅行产品。其中,不含税的5日游线路产品价格为5380元/人。

众所周知,美国政府现在对进入塞班岛的中国游客实施免签政策。参观者只需填写CBPI-94和CBPI-736表格即可进入塞班岛观光。 (任芬)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签