您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

西班牙及马德里大区旅游推介会在广州举行

时间:2019-11-29  来源:www.hndxx.com

西班牙和马德里区域旅游促进会在广州举行

新闻:南方网络发布日期: 2011/8/4 10:32:00

南方网新闻(通讯员:卢玉静)8月3日,由西班牙驻广州总领事馆,马德里地区和马德里市政府主办的“ 2011西班牙和马德里区域旅游促进会议”在广州举行。来自西班牙的供应商,来自广东30多个境外代理商的代表以及30多个旅行媒体参加了此次促销。

促销活动重点介绍了西班牙最新的中国旅游计划,马德里旅游资源和饮食文化,主要是通过体育和饮食两大主题促进西班牙旅游。在这次促销会议上,皇马为恒大的抽奖活动将赛事推向了高潮。会后,米其林星级厨师David Mu?oz在西班牙Diverxo餐厅制作的手工小吃TAPAS使观众赞不绝口。

在推介会上,西班牙驻广州总领事馆旅游顾问费正兴先生向参加活动的旅行社和媒体介绍了西班牙丰富多彩的旅游产品。他说,近年来来西班牙旅游的中国游客人数正在上升,广东一直是西班牙重要的游客来源。西班牙非常重视广东旅游市场。今年西班牙将加大在中国的推广力度,并坚信来广东旅游的游客将达到另一个高峰。西班牙国家旅游局的目标是,在2012年至2020年间,前往西班牙的中国游客人数将平均每年增长25%。就是说,到2015年,它将接待30万中国游客,到2020年,将达到100万中国游客访问西班牙的目标。西班牙国家旅游局的四个战略目标是:努力提高签证的签发能力,增加两国之间的航空运输能力,根据中国市场的需求提供相应的西班牙旅游产品,并提高地位在中国市场的西班牙品牌。并加强形象宣传力度。此外,西班牙旅游局还通过各种在线和离线活动进行推广。例如,在最近的皇家马德里比赛中,西班牙驻广州总领事馆在互联网上进行了抽奖和球衣抽签。在8月1日的皇家马德里晚宴上,广州西班牙旅游局还播放了一部有趣的短片,其中短片中的卡卡(Kaka),罗纳尔多(C. Ronaldo),哈维阿隆索(Harvey Alonso)等明星都说出了马德里的想法,向您展示了马德里的魅力。西班牙首都。

西班牙美食

根据马德里地区和马德里市议会的代表,马德里可以征服您的胃。许多欧洲美食家都说《米其林指南》是圣经。马德里有3,100多家餐厅,但只有Santceloni,La Terraza del Casino和Sergi Arola Gastro拥有米其林两星级,分别是Zalacaín,Zaranda,El Club Allard,La Broche,Diverxo,Kabuki Wellington和RamónFreixa Madrid。他们的主要亮点是精心准备的菜肴,周到细致的服务和优雅的环境。他还介绍说,马德里的信息中心可以参加“发现马德里”之旅,每人仅花费3.3欧元。继埃及神庙,圣殿堂,皇宫,市政当局阿蒙塔米托,中世纪马德里市马德里中世纪,哈布斯堡王朝德洛斯奥地利,市长广场,安娜广场圣安娜,字母区域barrio de Las letras,Retreat Park Requero公园公园,普拉多博物馆博物馆,普拉多博物馆,独立广场和AlcaláCalleAlcalá广场最后回到市长广场。这条路线深受游客追捧。

据报道,8月2日至8日,西班牙驻广州旅游局与马德里地区和马德里市政府合作,邀请米其林星级厨师David Mu?oz从马德里出发前往广州。年轻厨师David Mu?oz是国际知名厨师(曾在新加坡,阿布扎比和马德里国际厨师峰会上获得“最佳厨师”奖),并且是TetuánPensamiento街上的DiverXo餐厅。灵魂。这次,他以精湛的烹饪技巧来到广州,将伦敦的“ Hakkasan”前卫风格与“ Molecular Cuisine”烹饪概念融合在一起,东方美食风味渗透到西班牙烹饪艺术中,为那些热爱美食的人餐饮。带来新的西班牙美食体验。他的代表作品有“双炒红虾”和兔零食,牛肉炸果条,香辣蟹,北京猪和黑芝麻蛋卷的新作。

此外,值得期待的是,西班牙厨师费伦阿德里亚(Ferlan Adria,被称为毕加索的西餐)将作为西班牙旅游的大使,也将在不久的将来访华,以提高他在西班牙的声誉。西方世界。着名的西班牙美食。

西班牙签证处理的最新信息:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签