您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

圣火合肥传递结束武术世界冠军点燃圣火盆

时间:2019-11-30  来源:www.hndxx.com

合肥圣火的尽头武术世界冠军点燃了火盆

新闻:中国网发布日期: 2008/5/28 16:38:00

今天上午约10:20,最后一名火炬手和合肥武术界冠军范雪平抵达合肥体育中心体育馆尽头,点燃圣火碗,北京奥运圣火和合肥顺利过关。

今天的合肥市天气多云,凉爽,对火炬传递来说舒适。今天上午约八点,合肥奥运圣火站的启动仪式在合肥国际会展中心西广场举行。在为汶川地震的遇难者哀悼了一分钟后,悉尼奥运会跳水冠军和合肥运动员李娜高青“香云”圣火在合肥火炬传递中跑了出来。

32名火炬手参加了今天的火炬传递。在这些火把的手中,除了世界冠军,体育明星和劳模等先进人物的代表,他们还包括许多默默奉献于平凡职位的工人。一支90岁的红军也参加了今天的接力赛。活动。此外,还有临时的抗震救灾英雄和四名外籍人士参加了合肥的奥运火炬传递。

今天的火炬接力从国际会展中心出发,经过繁华的大街,玉路,政府广场,前山路和西游路。它展示了合肥新城的新风格,并将汇源,大学城和政府大楼连接起来。诸如天鹅湖和体育中心之类的城市标志,全长10.8公里。

合肥人民对奥运圣火的到来表现出极大的热情。在宽阔的街道上,市民热情好客,随处可见挥舞着的五星级红旗和奥林匹克五环旗。在整个旅程中,欢呼声和呼喊声回响。当市民为奥运圣火欢呼时,他们也一直担心地震灾区。他们还向灾区人民表示诚挚的祝愿。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签