您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

西藏航空将首开北欧国际航线

时间:2020-02-07  来源:www.hndxx.com

西藏航空将首开北欧国际航线

新闻来源: 中国新闻网 发布日期: 2019/1/9 17:22:56

中新社拉萨1月8日电 记者8日从西藏航空公司(简称“西藏航空”)获悉,该公司将于今年4月8日开通首个洲际航线,即中国济南芬兰赫尔辛基航线。

该公司还将在同日开通济南拉萨航线,两条航线每周一、四各一班。

据了解,该公司将采用空客A330宽体客机执飞济南赫尔辛基航线。该国际航线的开通将改变以往济南区域旅客必须经其他地方中转,耗时10余小时前往芬兰的情况,让两地空中飞行时间缩短至10小时左右。

另悉,西藏航空已经完成了大部分内地航线的布局,也已开通内地至东南亚的航线。

西藏航空是中国首家高高原航空公司,运行基地为拉萨贡嘎国际机场,机队规模31架,开通航线60余条,其中,目前开通国际航线3条。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签