您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

用钱买身份”移民加拿大大门关闭

时间:2020-02-09  来源:www.hndxx.com

“用钱买你的身份”移民门在加拿大关闭

新闻来源: Southern Metropolis发布日期: 2014/2/13 11:23:55

昨天,加拿大政府突然宣布取消目前的投资移民项目,取而代之的是企业家创业移民试点计划和商业技术试点计划,这意味着将退回所有正在排队等待批准的移民申请。连同他们的申请费。据悉,这涉及5.9万名投资者申请人和7,000名企业家,其中,中国提交的积压申请中有70%将使超过4.6万名中国大陆申请人的“移民梦想”破灭。

加拿大财政大臣詹姆斯弗莱厄蒂(James Flaherty)周二向国会发布预算案时宣布了这一消息。在解释原因时,弗莱厄蒂说,该项目严重低估了加拿大永久居留权的价值。通过该项目进入加拿大的移民的工资低于在加拿大获得的其他工资。进入加拿大移民的方式。

作为中国大陆移民的最佳选择国,加拿大通过投资移民计划引进了约185,000名移民。根据这项受欢迎的移民政策,申请人必须拥有至少160万加元的净资产(约合900万元人民币),并向加拿大政府提供80万加元(约合440万元人民币)的无息贷款。您可以在五年内移民到当地。

该项目通常被称为“用金钱购买身份”的典型示例。

但由于收到的移民申请过多,加拿大入境处人员疲于清理积压个案,投资移民计划从2012年7月起已经暂停接受申请,但仍有达7.5万宗的积压。据 《南华早报》 根据加拿大各省入境数据分析,其中来自香港的投资移民申请共有例,占全球申请量七成以上,其中98%-99%的香港申请人来自内地。

加拿大财政部提供的预算案报告中称,一旦该决定正式实施,将有逾4.6万内地申请人的移民申请连同申请费用被一起退回。

据悉,当天的预算案引入了一个新的投资移民创业资本试点项目(Im m i-grant InvestorV entureC apitalFundpilot project),此外,政府还将磋商一个有潜力的商业技术试点方案(Business Skills pilot program ),取代被取消的投资移民项目。

吾爱全球签证中心代办加拿大个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签