您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

外交部驻港公署已完成领事部签证处新址搬迁

时间:2020-02-10  来源:www.hndxx.com

香港外交部办公室已完成对领事科新签证办公室的搬迁

新闻来源:人民网发布日期: 2013/6/28 11:37:40

名人嘉宾敬酒摄影照片:郭晓彤

房署:外交部驻香港特别代表办公室组织了领事馆签证办公室的新开幕日

人民日报在线,香港,6月27日,外交部外交部外事处组织了领事馆签证处的新开幕日,经济事务部长王炳新中国联合办公室部,香港特别行政区移民局局长陈国基,华润集团董事宋琳,香港各国领事,名誉领事,以及约300名各界人士在香港参加了活动。

宋哲特在活动中派遣一名工作人员表明,随着中国经济发展和外汇往来更加活跃,香港在大陆与世界之间架起桥梁的作用更加重要。在香港申请赴内地签证的外国人人数也急剧增加。目前,中华人民共和国外交部办公室在香港特别行政区政府有关部门和华润集团的支持与合作下,成功完成了搬迁工程,并办理了外事签证从华润大厦副楼到本馆,领事部办公室和中国文件办公室。

“新的签证大厅更加人性化,为进一步提高签证服务质量提供了硬件保证。”宋哲说。

宋哲还说,外交部香港办公室与香港特别行政区政府之间的密切协调和有效合作,是做好领事保护工作的重要保证。该处愿意与特区政府保持良好的合作关系,为海外香港同胞提供更及时和领事的领事保护和服务。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(>为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签