您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

英国曼彻斯特体育场爆炸中青旅遨游启动应急预案

时间:2020-05-13  来源:www.hndxx.com

据媒体报道,当地时间22日晚,英格兰曼彻斯特的一个室内体育场发生了一起悲惨的爆炸。该事件已造成至少19人死亡和约50人受伤。英国警察现已将爆炸案作为恐怖袭击进行处置,并试图核实所有细节。

事件发生后,青旅首次启动了应急预案,并立即与当地分子公司和当地领导进行核实,以确认青旅在英国的旅行和免费旅行者都安全,行程是不受影响。

曼彻斯特最受欢迎的非中国游客目的地对旅游业的影响有限。中青旅旅行社将继续密切监控活动的进展,并为参观者提供必要的帮助。

中国青年旅行社提醒游客注意自己的安全。自由旅行者应尽量不要去拥挤的地方。紧急情况下,请致电警察寻求帮助:

1,中国青年旅行社网站400 600 6666,

2。外交部全球保险和服务紧急呼叫电话:

3,英国报警电话:101和999

4。中国驻英国大使馆领事馆:

地址:英国伦敦波特兰广场31号。

大使馆值班:0044-20-

领事证书和领事保护咨询电话:0044-20-,

5。中国驻曼彻斯特总领事馆

地址:英国曼彻斯特M14 5RX,Rusholme,Denison Road 71,Denison House

电话:0044-161-

领事馆海外事务:0044-161-

最新新闻

热门标签