您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

三亚市公安局26日向媒体发布消息

时间:2020-06-27  来源:www.hndxx.com

旅游新闻

六个部门共同发布并促进了交通和旅游一体化的发展

-最近,交通运输部,国家旅游局,国家铁路局,中国民航总局,中国铁路总公司和国家开发银行联合发行了《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》(.

2017

甘肃出台了多项措施,以推动市场导向的导游体制改革

-甘肃省旅游发展委员会最近发布了《关于深化导游体制改革加强导游队伍建设的实施意见》,通过改革导游员登记制度,取消导游员实行异地通行证,建立综合性的导游员信用评估机构.

2017

四川5A级旅游胜地数量已上升到12个,居全国第四位。

-在最近的全国旅游规划与发展工作会议上,四川海螺沟风景名胜区管理局局长谭志全从国家旅游局有关负责人手中接过了黄金5A级旅游景区。至此,四川5A级旅游业.

2017

桂林两江四湖香山风景区被新推为5A级旅游胜地

-记者从国家旅游局获悉,国家旅游局最近举行了新闻发布会,并宣布已由国家旅游资源规划和开发质量评估委员会进行评估。桂林两江四湖香山风景名胜区等20个景点被新推为国家级。

2017

中国极地旅游论坛新闻发布会在北京举行

-中国极地旅游论坛新闻发布会今天上午在北京国际饭店举行。

-在新闻发布会上,中国旅游协会副会长兼秘书长张润刚宣布成立中国极地旅游论坛。中国旅游论坛.

2017

今年郑州旅游业的总收入目标为1190亿美元。接待人数超过1亿

-记者昨日从河南省郑州市旅游局获悉,今年,全市旅游产业力争接待国内游客1亿,同比增长12.5%;入境游客超过50万人次,同比增长4%;总行程.

2017

中国有望成为全球最大的旅游市场

-最近,携程旅行网在2017年亚太商务旅行峰会上发布了《2016年中国差旅管理市场白皮书》。 2016年,中国旅游市场规模达到2900亿美元,仅次于美国。预计2017年中国将变得贫穷.

2017

丽江旅游景点陷入了舆论漩涡。口碑的持续恶化将影响上市公司

-云南省丽江市拥有旅游天堂的称号,但是春节前后的爆破,殴打和毁容等一系列事件使丽江市陷入了舆论漩涡。

2月25日,国家旅游局包括云南省丽江市.

2017

认真警告有资格获得丽江古城5A景区等20个景点

-原标题:国家旅游局:认真警告丽江古城等3个5A级景区

-国家旅游局2月25日召开新闻发布会,宣布经全国旅游资源规划开发质量评定委员会(以下简称&

2017-02-27 11:09 来源:人民日报

三亚旅游警察严查“黑潜水点” 行政拘留14人

-三亚警方查获的从事非法潜水活动的人员和潜水设备。 警方供图

三亚市公安局26日向媒体发布消息,该局近期进一步加大对涉海旅游项目监管力度,严厉打击.

2017-02-27 10:52 来源:中国新闻网

泉州德济门遗址保护工程动工 天后宫路交通管制

-德济门遗址保护展示工程昨动工

-观景台降层 让遗址来到游客脚边

-观景台开始作降层处理

-昨日,德济门遗址保护展示工程正式开工,

2017-02-27 10:50 来源:东南早报

海丝魅力点亮泉州旅游 泉州去年旅游收入700多亿

-去年以来,泉州不断拓展旅游客源市场、深化旅游供给侧改革、推动旅游投资和消费,迎来6000多万游客,实现旅游收入700多亿元 海丝魅力点亮泉州.

2017-02-27 10:48 来源:腾讯大闽网

紫帽山“双塔”带你领略紫帽的“前世今生”

-初识紫帽

-紫帽山双塔映古今

-沿着324国道,驱车来到紫帽,现如今,放眼过去到处是片区征迁后一派热火朝天的建设场面,来回摆动的塔吊、穿.

2017-02-27 10:39 来源:晋江新闻网

副省长被强迫购物,能否成为云南旅游的转折点?

-鸡年春节前,云南省副省长陈舜以普通游客的身份参团旅游,所见所闻让他深受刺激。在一家旅游购物商店,游客享受到“一对一”服务。说白了,所谓&l.

2017-02-24 16:53 来源:环球网

实施“走出去” 华夏文旅不断布局一线旅游城市

2014年,以山东威海作为大本营的华夏文旅集团迈出了“走出去”的第一步,首站就瞄准了一线旅游城市厦门。

2014年7月下旬拿到土地,8月1日厦门老院.

2017-02-24 15:27 来源:浙江新闻网

踏雪寻梅 北京市属公园客流增三成

初春的首场降雪吸引了众多游客到公园赏花赏景。据北京市公园管理中心统计,自降雪以来,市属11家公园游客接待量比往日增长近三成,更有游客慕名“踏雪寻梅&r.

2017-02-24 15:25 来源:北京日报

VR旅游云数据平台落户福建 改变传统旅游方式

22日,由国家旅游局信息中心,HTCVive和仁友(厦门)科技发展有限公司共同建立的中国VR旅游云数据服务平台落户福建,举行了全球首发仪式。在北京。

近年来,

2017

华夏文旅为游客创造了全新的娱乐体验

作为华夏丽旅集团推出的重大项目,华夏文海华夏华夏市占地2700余亩,主要景点有华夏第一拱门,盛水观音动态音乐喷泉广场,下苑,太平寺,太平庵,龙.

2017

在国家文化遗产局的规划中包括了对古泉州古迹的应用

对-8个遗址的环境修复计划进行评估

-最近,国家文物局发布了《国家文物事业发展“十三五”规划》,以促进古泉州的历史保护和应用.

2017

法国艺术家瓷器巡回演出的结束艺术家将基于德化的创作

-昨天,我去德化参加国际知名艺术家“中国白”国际陶瓷艺术大奖赛,并与德化职业技术学校和德化的20多位陶瓷大师进行了座谈,探讨了他们的看法和未来发展当代陶瓷艺术。

2017

上一页1 . 177下一页

最新新闻

热门标签