您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

印度尼帕病毒已致12人死亡中使馆吁中国公民警惕

时间:2020-06-30  来源:www.hndxx.com

印度病毒已造成12人死亡。中国大使馆呼吁中国公民提高警惕

新闻来源:中国海外网站发布日期: 2018/5/25 15:35:30

据中国驻印度大使馆网站报道,中国海外华人网络5月25日报道,据印度媒体报道,印度南部喀拉拉邦和卡纳塔克邦约有30例疑似尼帕病毒。迄今为止,该感染已导致12人死亡。外交部领事部和中国驻印度使馆提醒印度中国公民对当地传染病的流行情况要密切关注,并保持高度警惕。

印度中央政府,地方卫生部门和国家疾病控制中心都在努力控制该病毒的传播。靠近喀拉拉邦和卡纳塔克邦的泰米尔纳德邦,特兰甘纳邦,果阿和卡纳塔克邦中部地区等地方政府已经发布了有关病毒传播的提示并采取了预防措施。

此外,自2018年以来,印度共有1,721人感染了猪流感,造成184人死亡。最近,在德里,北阿坎德,拉贾斯坦邦,安得拉邦和泰兰加纳邦的首府发现了数十例猪流感病例。

外交部领事司和中国驻印度使馆提醒印度中国公民要密切注意当地传染病的流行情况,保持高度警惕,加强健康保护和应急准备,并不要去人多的地方,如发烧,头痛,呕吐等。请立即就医。 (有效期至2018年9月30日)

印度紧急呼叫:102(急救)

外交部全球领事保护和服务紧急呼叫中心(24小时):+ 86-10-或+ 86-10-

驻印度使馆领事保护与协助电话:+91-11-

驻加尔各答总领馆领事保护与协助电话:+91-

驻孟买总领馆领事保护与协助电话:+91-

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签