您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

元旦假期坑爹”节后工作8天网友称不如不放

时间:2020-07-28  来源:www.hndxx.com

下班后八天元旦假期“坑坑洼洼”,网友表示最好不要放手

新闻:汉江-长江日报出版日期: 2012/12/12 11:00:20

本报(记者马振华)昨日,明年假期时间表公布后,网友们将“吐口水”:今年元旦假期就足以折腾,休息2天,需1天轮班,休息3天,然后连接8天。类。对于这个“假期历史上最受欢迎的假期”,网民讨论了在休息日中间的工作日,这是否会导致大量上班族休假。

在12月31日之前和之后

网友将从1月1日开始休息,每个人都发现有问题。

最初的2012年12月31日为星期一工作日,而29日和30日为周末。也就是说,在29号和30号休息,在31号工作,然后从1月1日至3日继续休息。在“为期6天的准长期假期”中,它在12月31日的工作日之前分为两段。更悲惨的是,在1月3日休息之后,随后是连续的8个工作日。

许多网民对零散的假期表示不满。网友“大妖小精”说:太进站了,以前谣传29号,30号,31号,1号假期版我感觉很好,为什么不呢?

请请一天假,争取黄金周

12月31日,这个工作日被前后的休息日“吓了一跳”,许多“办公室工作人员”下定了决心。网友“武夷王Pi”说,12月31日,估计很多人没有上班的打算。网友“周伟”表示,12月31日将是大型公司休假的最漫长的一天。因为假期的日子很成功,所以这是一个“准黄金周”。

这不仅是元旦假期,而且是2013年春节,劳动节,端午节和其他假期的调整。有周末上班,假期必须与这七个假期联系在一起或节假日前后八天。较少的网民感叹“它不如它的好”。

“为什么元旦三天假期在工作日要努力工作?您是否必须在两个周末都上班?” “宣布这一消息已经太迟了,必须取消购买的票。”五天,两天假,一天,三天假,八天……之后的一周,我真的很想烦人了,工作中的一天也很尴尬。”网民们吐

用户“不屑一顾”:2013年下半年,假期很少,国庆节假期只有7天,连续9天才能上班,而不是强迫它!

用户“台山巨蛋”:必须安排假期,说实际上是一个为期12天的周末,需要在29天内补充,其余17天包括6天的周末,这意味着只有11天这是一个假期!

最新新闻

热门标签