您现在的位置: 首页 >  电子地图 >  正文

电子地图

温州强化干部出国:借因公出国绕道旅行费用自付

时间:2020-07-28  来源:www.hndxx.com

温州通过出国公共旅行来支付旅行费用来增强海外干部:

新闻:浙江在线今天上午发布日期: 2008/12/22 11:40:00

前天,温州市纪委表示,该市即将出台的规定规定,所有费用将由公众自行决定,未经有关部门批准,以及有关各方的费用。应进行调查。超过日程表的三分之二。

公务会计

外面三分之二的议程

即将到来的《关于进一步加强党政干部因公出国(境)管理工作的通知》对批准计划,任务批准,资金批准,监督检查,旅游问责和外交事务纪律六个方面提出了严格要求。

《通知》法规非常具体,例如:由于公众出国(领土)可能无法以任何名义进行全面检查,因此公务应占外部议程的三分之二以上;

“访问一个国家的时间不超过6天,访问两个国家的时间不超过10天,超过3个国家的时间不超过12天,并且停留时间不在到达日期之内;

海外(培训)培训小组的外部时间表和对方应超过三分之一,并且外部时间应不少于21天,并且在一个国家中完成外部培训的次数。人数应控制在25人以内。

此外,由于有访问国家(政府),访问国家(地区),访问城市和停留时间的任务,因此必须严格按照出国任务来执行,并且可能不会因任何原因改变或增加。访问国家(地区)或城市,并擅自延长在户外的停留时间。未经有关部门改道,走访与任务无关的国家(地区)或城市,有关费用应当自付费用,并追究有关方面的责任。

涉嫌犯罪的文职人员

将被追究刑事责任

因离开国家(领土)而被拘留的党政干部必须严格按照党政纪律处理。违反规定的出国旅游公费的,由有关负责人,有关负责人,审批部门和签字人按照有关规定进行调查,并对有关人员进行调查。为公众或团体出国的人应予处理。卖出违法所得者的责任,应当移送司法机关追究涉嫌犯罪的刑事责任。

回国后,出国人员应在7天内由护照交接单位保管或注销,个人不得为此目的寄存护照。

目前,《通知》的初稿已经完成,并将在与有关部门协商后正式发布。

温州市纪委有关负责人表示,该的推出主要是为了进一步规范公众出国引起的党政干部管理,坚决制止党的现象。和政府干部出国旅行。

OF:益气解轻的物品

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签