您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

2019旅博会多角度展示文旅产业成果

时间:2019-10-10  来源:www.hndxx.com

新华社天津9月6日电(记者张玉琪,宋锐)“2019中国旅游产业博览会”揭开旅游装备,景区设备,旅游文化创作,非遗产激活等10万多件旅游展品亮相“,从多个角度展示文化和旅游业。融合后,成就了中国文化和旅游业的发展。

由文化旅游部和天津市人民政府共同主办的旅游博览会于9月6日至8日在天津梅江会展中心举行。

今年旅游博览会的主题是“促进文化旅游与产业发展的融合。”展厅总展览面积5万平方米,展位2700多个。 28个省,市,自治区参加会议,数百家旅游装备企业齐聚一堂,比往年更大。展览内容分为七个主要展区:国内文化旅游精品展区,国际文化旅游精品展区,旅游装备展区,文创展区,天津文化旅游展区,文化旅游创新展区和非遗产文化区。展览区。

此外,今年的旅游交易会还推出了20多项与“会议,论坛和活动”相关的活动,提供各种展览经验和行业互动,基本形成了与专业论坛或活动相对应的展览部分。 “协调”为旅游从业者提供了一个平台,使他们对行业发展有深刻理解,熟悉现行政策,掌握行业发展趋势。

旅游交易会已连续十届在天津举行。 2018年,现场交易和故意交易额近100亿元。

免责声明:本文的复制目的是传递更多信息。如果来源标记不正确或侵犯了您的合法权利,请与所有权证书联系网站,我们会及时更正并删除,谢谢。

最新新闻

热门标签