您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

【青海】大美青海,好玩的地方

时间:2019-11-05  来源:www.hndxx.com

1,青海湖:

看着青海湖的岸边,绿山环抱;碧城的湖水波光粼粼。绿草如茵的沙滩如云。青海湖周围是草原。湖边开阔平坦,水源充足,气候温和。这是一个天然牧场,水草茂盛。在草原的夏季和秋季,绿木耳就像毯子。金黄色的油菜,在风中散发香味;牧民的帐篷,点缀着星星;牛羊成群,像云一样飘动。日出和日落的迷人风景充满诗意和绘画,让人感到幸福。

2,塔尔神庙:

塔尔寺(Tal Temple)是中国西北地区藏传佛教的活动中心。它在中国和东南亚闻名。过去几代的中央政府高度赞扬塔尔修道院的宗教地位。明代给庙里的上层宗教人物起了许多名字。清代康熙皇帝为“净尚金良”牌匾,乾隆皇帝为“万宗寺”题名,大金洼寺为“梵文法”。量。酥油花,壁画和绣花被称为“塔尔神庙的三大艺术”。此外,还有许多关于历史,文学,哲学,医学和立法的佛教书籍和学术专着。每年举行的佛教活动的“四法”更加生动。塔尔修道院的黄油雕塑也生动有趣。

3,通天河:

通天河在玉树草原上从西北流向东南。它横贯了近一千公里,已经孕育了玉树草原上的所有生物。它位于通天河大桥南岸。有一块巨大的岩石,旁边有几棵柏树。经。据传,唐Yan从河里回来时,经过通天河,那只老乌龟把唐Yan和他的随从带到了河里。降落后,他们将潮湿的经纱干燥。谁知道卷轴?这些词印在石头上,并且仍然存在,清晰易读。

4,格尔木:

格尔木是蒙古语,意思是河流密集的地方,位于柴达木盆地“宝库”的南部边缘;昆仑山以南,中国最大的盐湖以北察尔汗盐湖,素有“中国盐湖城”的美誉。有独特的自然景观,如长江源头,万丈盐桥,雪山冰川,昆仑雪景,渤海日出和沙漠森林,是观看青藏高原风光,野生动植物活动,科学考察和山地探险的理想之地。

最新新闻

热门标签