您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

俄2.13米男子遭遇不公待遇因长腿被赶下飞机

时间:2019-11-06  来源:www.hndxx.com

由于长腿被冲出飞机,俄罗斯有213万名男子受到不公平的待遇

新闻:全球网络发布日期: 2017/3/16 9:39:38

[全球网络综合报告]一名俄罗斯2.17米高的男排球运动员在飞机上受到不公平对待。空姐把他赶下了飞机。香港东方网3月16日报道,这位名叫吉梅罗的男子排球运动员,他的优越优势使他在排球世界中崭露头角。然而,几天前,他计划乘坐俄罗斯廉价的“胜利航空”从新的乌兰戈伊市西伯利亚飞往莫斯科。空姐说,基米洛夫的“长腿”挡住了走廊,所以他在起飞前打电话给警察。该事件将基米罗夫带走,在俄罗斯引起了巨大反响。

据报道,基迈罗夫曾乘过这条路线。在被赶出飞机场之前,他要求空乘人员要求调换位置。然后三名军服要求金梅罗夫离开机舱。同一家公司的排球运动员觉得他已经被基梅罗夫(Kameroff)对待。不尴尬,因此请执行此过程,然后将剪辑放置在社交网站上。

从录像中可以看出,当时的一名警官对基米罗夫说:“像个男人,腾出你的位置。”当时,三名警官试图迫使Kemeroff下飞机。梅洛夫曾经与警官有一种理论,说他有权乘飞机,但他最终遵循了警官的指示。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签