您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

荷兰客机遭乘客威胁要炸机被迫降落爱尔兰受检

时间:2019-11-07  来源:www.hndxx.com

荷兰客机受到旅客的威胁,要轰炸飞机,并被迫降落在爱尔兰进行检查

新闻来源:中国新闻网发布日期: 2010/1/15 9:08:00

路透社报道,13日,一架235人的荷兰ArkeFly飞机在与一名乘客口头威胁炸弹的飞行中被迫转移到爱尔兰机场。但是,经过检查,发现炸弹威胁是虚假信息,发出了虚假警报。

据报道,原定于13日从荷兰阿姆斯特丹飞往加勒比海阿鲁巴的361架飞机上,一名44岁的荷兰男性乘客非常自大,不仅惹来麻烦,而且一再声称他在飞机上埋了一颗炸弹。

荷兰ArkeFly航空公司的波音767飞机载有乘客的滋扰和炸弹威胁,共运载235名人员,其中包括224名乘客和11名机组人员。乘客口头威胁轰炸机后,飞机降落在爱尔兰香农机场的一个偏僻角落,并受到爱尔兰警察的彻底检查。但是,经过彻底调查,警方未发现任何爆炸装置。

制造麻烦的人已移交给当局并被拘留。

为防止所谓的炸弹通过计时器倒计时爆炸,飞机降落在香农机场,直到13日格林尼治标准时间下午7:30降落。

阿姆斯特丹史基浦机场的代表拒绝对此事件发表评论。

荷兰ArkeFly航空公司总部位于阿姆斯特丹,主要从事包机业务,是国际旅游联盟(TUI)的一个部门。阿鲁巴岛(Aruba)是荷属安的列斯群岛的一个大岛,也是欧洲冬季最受欢迎的旅游目的地。

在也门经历过自杀炸弹袭击的尼日利亚男子圣诞节炸弹袭击者的企图之后,各国效仿美国的脚步,加强了机场安全和机上监控措施。荷兰阿姆斯特丹史基浦机场加强安全监控。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签