您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

月底短途票价上涨部分比平日高两成中国旅游网

时间:2019-11-08  来源:www.hndxx.com

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2010-3-25

月底短途票价上涨 部分比平日高两成

随着清明节的临近,本月底广州、深圳机场始发的短途航线票价折扣将逐渐减少。据东莞候机楼负责人王尚武介绍,本周广州、深圳机场始发的国内大多数航线票价仍保持淡季水平。广州始发往成都、长沙、武汉、重庆等方向的航班最低达3折,哈尔滨、长春、青岛等东北航线在4折左右。北京、上海、杭州等商务航线的票价相对比较坚挺,在5折以上。

4月初将迎来三天的清明小长假,选择短途出行的旅客有所增多,届时各大航空公司将根据市场需求来调整自己的舱位销售政策,减少低折扣机票的售卖。

王尚武表示,从月底开始,广深始发的国内航线票价将出现小幅上涨,长沙、 常德、厦门、南昌等短途航线的票价将比平日高出两成以上。

第[1]页

本类点击排行

郑州机场推出春节特价机票100元抢订

重庆机票降价促销重庆飞北京仅470元

春节出境游价普涨三成 海岛游受追捧

12月中成春节价分水岭 同线路涨千元

合肥机场增开航线 机票低至四到五折

港澳酒店迎圣诞节房价高涨涨幅达50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

春节路线推出了出境旅游报价,同比增长10%

最新新闻

热门标签