您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

泰国大象踩人事件警方称游客拍照刺激大象

时间:2019-11-30  来源:www.hndxx.com

泰国大象踩警察,警察说游客拍照刺激大象

新闻:北京青年报发布日期: 2017/12/25 13:06:59

12月21日,中国游客在泰国遭到大象袭击。现年35岁的重庆旅游团导游何永杰被大象杀以救人。泰国警方披露的情况表明,没有证据表明在事发时有人拉过大象的尾巴,但许多人在事发地点拍照并刺激了大象。目前,警方已确定驯象者对大象的控制不当。

在过去的几天里,大象突然疯狂有很多原因。

泰国警察局长对媒体说,事件发生时,他从风景名胜区的主人那里收到了警报。警察到达后,他发现一名男性死者和两名女性受伤。受伤者被送往医院接受治疗。

由于大象生气的原因,警方表示仍在进行具体调查。仍然无法确定游客拉大象尾巴的行为。

警察透露,事发时两名游客和驯兽师正坐在大象上。游客们在大象周围拍照并刺激了大象。

在大象生气之后,坐在大象后面的游客紧紧抓住座位,没有被束缚,驯服者试图控制大象使其安静。

警方说,可以确定大象主人不当控制大象,风景名胜区的主人也被视为同等责任,但风景名胜区的商业活动已得到政府机构的批准。

警方负责人说,虽然没有监控视频,但何永杰确实是在救人。景区负责人提出赔偿200万元泰铢(约合人民币40万元),但尚未和死者家属达成一致。文/本报记者 孔令晗

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签