您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

女孩与大猩猩隔玻璃对嘴亲吻”场面逗趣

时间:2019-12-01  来源:www.hndxx.com

女孩和大猩猩在玻璃上“亲吻”到场景。

新闻:中国新闻网发布日期: 2013/8/27 12:50:03

Zhongxin.com,8月26日据国外媒体报道,一个小女孩最近在动物园“亲吻”了大猩猩的视频脸红网络。在视频中,小女孩通过玻璃杯与动物园里的大猩猩进行了“嘴对嘴亲吻”,动作非常接近。

2

小女孩和大猩猩在动物园里玩耍。

根据视频网站上播放的视频,小女孩通过玻璃杯追赶动物园里的大猩猩,女孩笑了笑,大猩猩也打了个开朗的电话。

2

动物园里的小女孩和大猩猩之间被口对口的吻分开了

此后,小女孩在玻璃上擦手,嘴唇紧贴玻璃。出乎意料的是,身高与小女孩相似的大猩猩也做出了类似的动作,并与金发女孩进行了“嘴对嘴的吻”。

1

小女孩蹲在玻璃上,双手放在脸上,面对里面的大猩猩。

视频中还有一个男人对小女孩说:“你想把它带回家(大猩猩)吗?”

1

小女孩试图与大猩猩“握手”。

该视频的确切位置目前未知,并且估计它可能是在美国的动物园拍摄的,因为语音对话是英语。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签