您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

美国奇镇圣诞老人镇”竟然会有两种时间

时间:2019-12-02  来源:www.hndxx.com

美国圣诞老人镇有两种时间

新闻来源: Phoenix Net Fun Tour发行日期: 2008/1/5 0:02:00

女儿按照中部时间去上学,爸爸根据东部时间去上班。

位于美国东部印第安纳州的圣诞老人以其独特的名字而闻名于世,但多年来,该镇的居民因看似普通的事情而受到小时的困扰。由于“圣诞老人镇”恰好跨越了美国的两个主要时区,因此弹丸在同一地点存在两种时间。很多时候,即使是当地居民也不知道现在几点了!

一个小镇有两种时间。居民住宅中的两个闹钟害怕犯错误。当外国游客来到美国东部印度州的“圣诞老人镇”时,他们问“现在几点钟了”,答案也各不相同。这不是因为当地人的时间观念不强,而是因为不同的地方部门实施了不同的时间系统。因为,这个只有2041人的小镇恰好跨越了美国两个主要时区的中部时间和东部时间!当地市政厅,学校和邮局实施“中部时间”(或“慢时间”),而当地诊所和木材加工厂实施“东部时间”(或“快速时间”)。当房地产经纪人的时钟显示为上午9点时,杂货店的时钟显示为上午8点!圣诞老人镇的女邮局局长圣巴巴(Santa Baba)勉强地说:“在这个复杂的时代,您一定感到困惑吗?事实上,我们也感到困惑。我希望整个家庭的时间表都一样。”齐说,她家有两个闹钟:一个是为女儿上学准备的中午时间,另一个是为丈夫上学准备的中部时间。上班。

一个州有三种时间,当地人也晕倒

更令人不安的是,在印第安纳州的整个州,共有三种时间共存的中部时间,东部时间,夏季时间!这样一来,就不用再谈第一位的外国游客了,即使是在当地出生和长大的当地居民也很困惑。事实证明,印第安纳州目前的92个县中,大多数位于东部时间,与纽约市和华盛顿特区同步。但是与美国大多数其他地区不同,东部时间这些县中的大多数县都拒绝实施夏令时。因此,每个夏天,当所有美国人都拨一个小时的钟声时,这些县自然就会“落后”。

统一全州时间比战斗更麻烦。

据不完全统计,印第安纳州由于航班延误,计算机系统故障以及由于与该国其他地区多年的“不一致”而导致的电话会议混乱,每年至少损失了数百万美元。因此,新州长正在努力在全州实施夏令时。目前,印第安纳州议会已经成功通过了州长的议案,预计将于明年四月正式实施。夏季争议似乎暂时平息了,但东部时间和中部时间之间的争议仍然是我自己的。印第安纳州有19个县打算从当前的东部时间更改为中部时间。印第安纳州运输局认为,中部时间和东部时间之间的战斗将继续。该州民主党议员戴维克卢克斯(David Clux)指出:“在印第安纳州,时区问题是一个主要问题,甚至比战争,同性婚姻和堕胎还要严重。”

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签