您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

2000余人跑步畅游百里画廊”茅岩河

时间:2020-02-09  来源:www.hndxx.com

(记者潘良平)2019年9月7日上午,《大火与成功,中国健康奔跑》张家界猫眼河杯桑Station站在张家界桑植县猫眼河风景区举行。这项活动吸引了来自全国各地的2,000多名选手。

张家界桑植县的猫眼河风景区位于丽水上游,风景秀丽,全长超过50公里。它被称为“巴厘岛画廊”。在河的两岸,岐山,秀水,山洞,古村落,民歌,无处不在。人类的历史和自然景观相得益彰,美丽的风景和灵魂融合的独特经历。

比赛路线从猫眼河风景区九田轩怒洞入口开始,经过库竹村,最后到达洞口。比赛包括12公里的经典跑步和6公里的健康跑步。有许多辅助活动,例如摄影比赛和亲子水彩比赛。

健康的跑步比赛是国家红色旅游城市“体育+红色旅游”的全国联动,也是“体育+民族文化”携手并进的婚姻,也是“体育+梦想公益”的深度融合。该活动由国家体育总局社会中心,湖南省体育局,湖南省总工会,张家界市人民政府,张家界市文化旅游广播电视体育局,桑植县人民政府,体育传媒集团有限公司承办。有限责任公司,湖南大众体育文化发展有限公司的运营和推广。 (来源:华盛在线编辑:李翔)

最新新闻

热门标签