您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

2016石林峡风景区寻找最美”照片活动即将启动

时间:2020-02-12  来源:www.hndxx.com

2016石林风景区正在寻找“最美丽”的摄影盛事

新闻来源:发布日期: 2016/7/14 16:00:01

士林争吵,赢得5000元大奖,疯狂红包

您是否攀登了士林峡谷的雄伟山峰?您听说过士林峡的迷人声音吗?您是否看到了士林峡谷迷人的巨石?您是否挑战过世界上最大的玻璃观看平台?一起找到士林峡谷的“最美丽”照片!取出士林峡谷的“最美丽”照片,讲述您和士林峡谷的故事,并在“最美丽”的照片中分享幸福和快乐!

2016年7月15日,由北京平谷石林峡风景名胜区主办的“石林争吵,赢取5000元大奖和疯狂的红色信封”活动将拉开对石林峡游客的邀请。发现士林峡谷最美丽的照片。那时,您只需将“最美丽”的照片上传到活动的相关链接,就可以通过拉票赢得5000元现金奖。同时,拉票方和投票方均可参加红包。游戏。

事件详细信息如下:

I。活动时间

第二名参与者

北京平谷石林峡风景区的所有游客都可以参加

三,参加步骤

1。注意官方微信公众号,即“北京平谷士林峡风景区”(微信号:shilinxiajingqu),或扫描以下QR码;

2,输入公众号以回复关键字“ voting”,单击链接,进入活动页面,或单击微信公众号下的“ Activity”进入活动页面;

3。点击“我要注册”以提交照片;

4。单击右下角的“绘图票”以绘画;

5,点击“抢红包”参加红包游戏。

第四名,奖金设置

一等奖5,000元

两个二等奖,各有3,000元奖金

三等奖5名,每名奖金1000元

20个鼓励奖,1个景点奖励

V。获奖方式

1、2、3、3名获奖者必须去士林峡风景区领取现金奖,获奖者及其陪同人员(包括获奖者限于3人次)可以在士林峡享受免费游玩在同一天。一次;

2。鼓励中奖者以快递方式送出票。

六,照片要求

1。它必须是在石林峡风景区拍摄的真实照片。 PS合成的照片无效。在非石林峡风景区拍摄的照片无效;

2,提交注册后,工作人员将对照片进行审核,不符合要求的将无法通过;

3。照片给人以美丽的视觉效果,可以展现石林峡风景区的美丽,或者照片人与景区融为一体,或者可以成为石林峡风景区的动人时刻;

4。候选人必须拥有照片的所有权,因此法律纠纷将由我承担。选中照片后,石林峡风景区即享有上载照片的所有权。

VII。活动规则

1。该活动的每个微信ID最多只能上传两张照片以参与选择;

2,每个微信ID每天只能投票一次;

3。根据获得的票数对景点进行排序,得票最多的人将获得一等奖;等等。

4、1、2、3等。如果投票数超过一,那么该级别的奖金将被该级别的赢家平均分配。如果票数超过票数,则将授予一个景点。门票;

5。活动结束后,景区工作人员将在三个工作日内通过微信平台与获奖者联系。同时,票数最高的人可以自己联系景区。景区电话:010-;

6。活动结束后7个工作日内将不会与获奖者联系;

7。该活动未完成业务的最终解释权属于石林峡风景名胜区。

2016年夏季,北京平谷石林峡风景区举办了该活动,让学生在夏天扔掉书后可以完全放松。同时,在即将到来的夏日里,我也为大多数朋友寻找一个凉爽的地方。

石林峡风景名胜区是国家4A级风景名胜区,位于北京市平谷区黄松屿镇。它以山谷的峰顶和挺拔而得名,就像一块石林。四个季节的风景不同,夏天凉爽。您可以看到DC下的瀑布。在炎热的夏天,士林峡绝对是最佳选择。

石林茂密,绿色,可以说是一个有两个世界的峡谷,点缀着九个瀑布和十八个湖泊。如一幅生动的自然画卷,它既有长江北部的壮丽气势,又有长江以南的美景。品种。巨石奇观,峡谷的深处险情,灵丹连珠,九天飞瀑布和丽雅杭白构成了独特的五种主要景观,给人一种奇特,幽静,野性,危险和宁静的感觉。

除了这五个主要景观外,您还可以爬石林山以找到三个石林,分别是北部的第一个青铜器,纯铜铸造的第一个中国鼓,以及古代和近代的第一个。由五个双音编钟组成。钟。此外,风景秀丽的地区还有峡谷漂流,急流,高空飞行,旋转滑行,豪华碰碰车,凶猛的鲨鱼岛,激光军舰,旋转木马和其他娱乐项目。景区外还有各种农舍。

值得一提的是,它是世界上最大的玻璃观景台钛合金玻璃观景台士林峡的必看景点。它于今年5月开放,悬臂长32.8米,船员面积415平方米,距悬崖底部约400米。登上世界上最大的玻璃观景台,让您兴奋不已,这是一次轻松愉快的前往士林峡的旅程。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签