您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

北京:百项游园活动18日起推出展皇家园林文化

时间:2020-02-14  来源:www.hndxx.com

北京:数百场园艺活动将于18日启动。皇家花园文化展览

新闻:北京日报发行日期: 2010/8/12 11:58:00

8月18日,以“展示皇家园林文化,丰富现代都市生活”为主题的第五届北京公园节在颐和园拉开帷幕。市民和游客将在一百天内“品尝”百余种花园的“大餐”。与以往不同的是,今年的公园节将皇家花园首次纳入活动的主题,以展示北京的宝贵花园资源和独特的花园魅力。

根据城市公园管理中心负责人的说法,今年的公园节将通过“数百天”活动为市民和游客提供各种形式,例如峰会论坛,主题沙龙,群众参与活动以及历史性的花园展览。节日的经验。活动期间,将有21个历史公园进行“ 6 + 1”组合活动。除了开幕典礼和论坛外,还有10场大型公园文化活动,10场互动花园活动和55场历史园林展览。同时,该市的公园将开展许多大众文化活动,如健美操,太极拳和土地书籍,并邀请更多的人进入公园并了解公园。

在55个历史园林展览中,皇家花园开办的展览无疑是最有趣的。北京非物质文化遗产“中和玉乐”在音乐上有什么成就?皇帝的宫殿是什么?如果您想了解更多有关这些问题的信息,请前往在天坛举行的中国古代皇家音乐展览和宫殿的原始展览。将为您详细阐述第一条皇家电话线的历史,皇家夏季电话线展览;在圆明园的全景模型展览上方,您将通过1:150比例模型“看到”圆明园的辉煌过去。

据了解,在18日开幕式当天,颐和园将举行北京式的“皇家表演” 皇家宫廷舞,民间音乐表演,着名的园林景观元素服装表演,京剧着名出现。同时,作为“ 6 + 1”活动中的“ 1”,上海世博园还将开展为期一周的“精彩世博荟萃,相约北京公园”活动,并展示北京历史悠久的展馆参观世博会北京馆的游客。门票和北京公园节园林手册,宣传北京公园文化。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签