您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

英国开放巨石阵游客中心

时间:2020-02-14  来源:www.hndxx.com

英国开放巨石阵游客中心

新闻来源:燕赵都市报发布日期: 2013/12/19 13:38:35

新华社英国着名的历史古迹巨石阵的新游客中心已于18日正式向公众开放。

巨石阵位于伦敦以南120公里处,位于英格兰威尔特郡的索尔兹伯里平原。它是英国最着名的旅游景点之一,据信建于公元前4000年至2000年之间。但是,为游客提供的设施较少,因此受到批评。

新建的游客中心耗资2700万英镑(约合2.67亿元人民币),距巨石阵约2.4公里。屋顶具有一定的曲率,旨在与周围的山脉融为一体。当游客中心于18日向公众开放时,旧售票处和巨石阵附近的一些不必要的设施将被拆除,与巨石阵直接相连的繁忙道路将被封闭,并被绿草覆盖。参观者将可以乘坐特殊的渡轮前往巨石阵或步行。这些措施都是为了维持巨石阵周围宜人的乡村。

游客中心有一个常设展览,使用250多个展品向人们讲述巨石阵数千年。展览中有两本14世纪的手稿,被认为是有关巨石阵的最早绘画。此外,还有一些出土的罗马硬币和珠宝首次与公众见面。

展览的一大亮点是在巨石阵旁边的一个有5500年历史的墓主的修复模型。他曾经在新石器时代居住在单人纸牌平原。

吾爱旅游网签证中心代办英国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签