您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

空姐蹲式服务”走红网络网友称把持不住

时间:2020-02-17  来源:www.hndxx.com

空姐“蹲式服务”很受欢迎。网民说他们不能忍受

新闻来源:旅游新闻网发布日期: 2014/9/15 9:37:06

最近,一群经过空乘培训的“蹲式服务”照片迅速在互联网上流行,空心姐姐穿着工作裙,蹲下优美的身体,蹲下脸和修长的双腿非常恐怖,网民尖叫:“那么服务,男性乘客可以接受吗?”据报道,国内几家主要航空公司可能会实施这项服务。

最早的蹲式服务出现在亚洲的某些航空公司,其目的是强调客户是上帝,以便在乘务员为飞机上的乘客提供服务时让客户感到充分的尊重,并跪下。同时,保持膝盖上下,保持上半身挺直,下巴的深度应使您可以看着客户或看不起自己。

最初旨在为客户服务的“蹲便服务”引起了网民的热烈讨论。大多数网民首先为男性乘客挤汗:这样,性感的男性双腿仍然可以将男性乘客抱在飞机上;越来越多的网民建议,如果实行蹲便服务,空姐需要换裤子。

除此之外也有行业内的专业人员从空姐身体健康和服务业本质出发来分析这一问题。微博网友“老虎不在家的围脖”的认证资料显示为南方航空公司的一名机长,他犀利点评“蹲式服务,哗众取宠,舍本逐末”。他表示 “这种高难度的服务姿势,一趟飞机做上百次,乘务员一个个早早就腰肌劳损了”,并且“服务业亦有自己的道德底线,中国的航空事业应当学习发达航空企业的精髓”。

一位欧洲航空公司北京高管则表示,欧美航空公司不采取这样的服务方式,在他们眼中,人性化服务有很多种,比如多语种服务,多语言版本节目和更多飞行中的wifi服务。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签