您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

2017春节毛里求斯旅游必看

时间:2020-02-22  来源:www.hndxx.com

毛里求斯是非洲东部的一个岛国,位于印度洋的南部。作为一个火山岛国,毛里求斯被珊瑚礁所环绕,该岛拥有多种景观。它以其着名的蓝色海水和精美的白色沙滩而成为豪华度假胜地。

您可以选择顶级酒店,并享受海滩管家服务。您还可以观看鸟类,在丛林和山脉中骑行,体验世界一流的潜水和浮潜,或者在美丽的植物园和殖民地风格的种植园中远足。当然,不要错过各种当地美食。

播放建议

经典行程5-6天,包括北部或南部1天,海上1天,鹿岛1天,再加上岛上的经典景点,购物和美食,到毛里求斯玩5-6天。

特色体验不容错过

享受阳光,沿着海滩漫步

毛里求斯因其独特的热带岛屿风格而深受欢迎。绿松石色在印度洋上闪闪发光,海岸线有着难以形容的美丽。不断变化的地形也造就了许多优美的银色。海滩。无论是大湾最好的沙滩,还是最适合风筝冲浪的Belle Mare海滩,还是拥有黑色火山岩的Roche Noires海滩,都能满足您的需求。

1。徒步自然

黑河谷国家公园有更多的远足小径,选择适合您的小径,穿舒适的鞋子,并穿越美丽的热带雨林。您会在途中看到许多稀有动植物和美丽的瀑布。

2。体验水上运动

来到岛上时,您不必体验令人兴奋的水上项目。毛里求斯有很多水上活动。您可以在大海湾漫步,跳伞,在海里钓鱼,潜水和浮潜。 Chamar的冲浪,滑翔伞和帆板运动。当然,您也可以选择在塔玛兰(Talanlan)出海看海豚。

3。享受各种食物

在这里,除了咖喱大虾或着名的百万富翁沙拉等地道的印度当地美食外,您还可以品尝多年来受到殖民统治影响的法国美食以及晚期移民带来的印度美食。菜和客家菜。

周围游戏概述

鹿岛

鹿岛是毛里求斯东海岸的一个小岛,毛里求斯最美丽的海滩。鹿岛并不大,周围是黑色的礁石,被茂密的植物所覆盖。它以浅滩着称,不会游泳的人也可以在退潮时走几百米。小鹿岛岛还设有18洞高尔夫球场和两家餐厅。漫步鹿岛,您可以与亲人一起喝水,或者在薄薄的沙滩上享受健康的日光浴。肚子饿时,请慢下来,在享有无与伦比的海景的餐厅享用懒惰的毛国午餐。

白鹭岛

这是毛里求斯保持完整的最后一个地方。该岛是毛里求斯珍贵动植物的家园。它也是该地区受欢迎的生态自然保护区。参观岛上,您将有机会看到亚达伯拉龟,乌木,野生兰花和濒临灭绝的粉红色鸽子。

科科斯双岛

它位于蓝礁湖(Blue Lagoon)的边缘,那里聚集了许多豪华酒店,为游客提供传统娱乐活动。在这里,您可以舒适地游泳,在海边消磨时光,在海里浮潜并度过悠闲的假期。当然,您还可以享受美味的迎宾酒,丰盛的自助午餐和朗姆酒品尝服务。如果您留在岛上,那么任何豪华酒店都会安排前往岛的交通。

小编的介绍在这里。现在,每个人都应该对此有所了解。您准备好收拾行装准备出发了吗?您也可以单击网站以查看所需的详细信息。您是您可以依靠的最全面,最优质的旅游网站,因此您可以去任何地方。

最新新闻

热门标签