您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

出国游证件请先复印以免丢失影响回国时间

时间:2020-03-17  来源:www.hndxx.com

请先复制国家/地区旅行证书,以免浪费时间返回自己的国家/地区

新闻:全球网络发布日期: 2013/3/25 18:36:29

由23人组成的中国代表团前往法国,一直对在法国巴黎的许多gang徒遭到抢劫感到关切。广州市旅游中心总经理黄敬如说,目前的欧洲旅游已经提前进入旺季,提醒游客注意财产和人身安全,并尽量避免发生公共安全事故,特别是在夜间,尽量不要独自离开酒店。

广东省中国旅行中心中国区副主任萨里娜提醒,自由旅行者需要携带相关的复印信息,以免丢失文件而影响返回时间。游客出国旅行是为了避免携带大量现金,并使用银行卡刷卡。现金,护照,机票和贵重物品应与同龄人分开或单独收集。不要露面万一被盗或抢劫,首先,必须确保人身安全。同时,您必须在第一时间通知派出所,并与使馆取得联系,并通过护照背书等方式重新申请证件,以确保安全归还。另外,切记在旅行前购买相关保险以减少损失。

广州旅行社广州旅游中心总经理黄景如建议,如果事故造成证件遗失,游客可以携带旅行社签发的遗失证明和当地警察局签发的举报证明。从中国当地领事馆领取《中华人民共和国旅行证》。证书。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签