您现在的位置: 首页 >  景点介绍 >  正文

景点介绍

北京纪委通报八大违规事件送礼公款旅游成典型

时间:2020-06-27  来源:www.hndxx.com

北京市纪委昨天通报了9起违反中央八项规定的精神问题典型案件和三起“四风”和群众腐败问题典型案件。三个典型的腐败案件发生在“小官僚”中,最高腐败金额超过706万元。延庆县张山营镇党委书记以镇政府的名义购买了这架钢琴,并将其捐赠给一家酒店进行试运营。违规行为比较特殊。

根据北京市纪委,在群众中发生的三个典型的“四风”和腐败问题,都属于“小官”。其中,昌平区水务局新甸河管理处原副局长刘增荣,曾任长水公司建设部副主任,新水河管理处副局长。昌平区水务局。物业价值7.06亿元。

2006年至2011年,东城区北新桥街道社会保障办公室原主任张志勇骗取了共计262.31万元人民币的失业保险金。

密云县西屯格庄镇西横河村原党支部书记,村委会主任赵立明在任职期间从西iti格庄水厂获得了27万元的补助资金,没有交付村集体个人使用的组织。消费。

上述三名“小官员”被开除党籍,其涉嫌犯罪已由司法机关处理。

违反本简报中央八项规定的典型案例包括:会议规格超标,非法送礼,非法送礼,公共交通旅行,违规津贴补贴和大型婚宴。据透露,北京联合大学原广告学院院长,党总支副书记孔昭林接受了玉饰并举行了宴会。报告还透露,北京京剧院主席李恩杰通过虚假会议和参会人数共举行了四次会议,会后发行了农产品特产,共计超过19万元,受到了处罚。派对。

北京京剧院院长李静洁举行会议并购买了礼物。 2013年5月至8月,北京京剧通过虚假会议和与会代表共举行了四次会议,会议结束后发行农产品特产的费用共计19万多元。四次会议的全部费用由财务援助基金支付,并由会议费支付。经市纪委常委研究,报市委批准后,向北京市文化局党组成员,京剧剧院院长李恩杰发出警告。

北京联合大学原广告学院前院长,党支部副书记孔昭林被非法收取的问题

2013年5月26日,时任广告学院院长的孔昭林先生接受了宴会。毕业于乾隆饭店东直门店。新兵家属向孔昭林赠送了一件价值人民币的玉器。经北京联合大学纪委批准,经党委常委批准,党受到了党内的严重警告。

北京丰茂投资管理有限公司原党委副书记赵洪国

2013年7月至2013年8月,赵洪国任北京博兰食品工业贸易集团党委副书记,纪委书记,工会主席期间,同意分批七个党支部他的公司去山东,湖南,辽宁,河北旅游等地,共花费人民币元。丰台区国有资产监督管理委员会党委决定向赵洪国发出严重警告。

延庆县张山营镇党委书记叶东功赠送礼物的问题

2013年上半年,在北京辉煌假日度假酒店试运营之前,叶栋个人决定用公积金14万元,以张山营镇政府名义为辉煌的酒店购买舒曼品牌钢琴。该费用以公司的葡萄产业发展基金的名义支付,并在张山营镇政府中列出。延庆县纪委常委研究并报延庆县常委批准后,叶东党受到警告。

北京金豪贸易公司副经理和上海金鹭三明公司经理周传国向公众赠送了礼物

2014年1月16日至1月22日,上海金雨三明公司以劳动保险产品的名义向上海世纪联华超市发展有限公司购买了商业购物卡。周传国及其团队成员被送往相关业务客户。经北京金锣集团股份有限公司纪律委员会批准,并报集团(股份)公司党委常委给周传国党内警告。

门头沟区国有资产监督管理委员会副研究员李小平和靖西建设集团监事会主席刘卫华,公共交通问题

2013年11月22日至30日,李小平,刘卫华等8人乘飞机飞往桂林参加研讨会,并赴张家界,凤凰古城,张家界国家森林地质公园等风景名胜区。李小平,刘卫华等八人共花费了培训费用。门头沟区纪委决定在党内给予李小平和刘卫华警告。

顺义区自来水公司原党委副书记康建龙为违规给予补助

2013年10月,顺义区供水公司从顺义国泰商业大厦购买了449张面额为500元的代金券,分配给员工,金额为人民币。 2013年1月至2014年3月,康建龙个人决定购买112套床上用品作为礼品,共计人民币。顺义区纪委决定对康建龙党作出严重警告。

大兴粮油公司党委委员,副总经理戚金红违反了儿子办婚宴的规定

2014年6月25日,齐金宏为儿子举行宴会,共接待了4桌领导小组成员和同事,并收到了人民币。北京粮食集团有限公司党委批准并向齐金红发出警告。

大兴分公司天宫苑派出所所长张洪斌违反了津贴和补贴的问题

2013年1月至2014年7月,张洪斌担任天宫院派出所所长期间,向警察和巡逻队(辅助警察)发布了违法行为,以提供解决案件的奖励和夜餐补贴,并向为辅助警察购买月饼。金钱数额。北京市公安局大兴分局局长办公室决定给张洪斌一个行政记录。

资料来源:《京华时报》

版权和免责声明

1本网站的在线旅行内容,包括文章,材料,信息等,均注明“遨游网”的出处,其版权归”游网或中青旅控股有限公司所有,有限公司,任何公司,媒体,网站或个人不得擅自转载,链接,转发或以其他方式使用。经旅行网许可的媒体和网站在使用时必须注明“稿件来源:旅行网”,违者将依法追究责任。

2遨游网未指明稿件来源:转载“网络”文章,材料,信息等,复制本网站旨在传递更多信息,并不意味着同意其观点或确认其内容读者的真实性和完整性,请向读者咨询并核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。

最新新闻

热门标签