您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

30家 · 中国超美的民宿院子

时间:2019-09-27  来源:www.hndxx.com

这个国家最美丽的寄宿家庭

高价值,高品质

设计风格时尚多样

上坡和下海都有自己的优势

总有一个你想要的

收集它,看看它

01

栖香记

莫干山七香鸡别墅是一家北欧风格的精品住宿加早餐酒店,位于风景区莫干山脚下。附属设施包括游泳池,温泉,书吧,茶室和小型会议室。这里是旅游,小型聚会,企业集团建设和其他活动的理想场所。

02

一棵树

有趣的房子的外观只会被水平线和垂直线之间的柔和曲率所吸引。这是一座与山地和竹林紧密相连的建筑。即使是内部也直接围成山脉。独特的设计创意使得娱乐室更加独特。

03

看距离

当我在远处看到一所房子时,我只做了三个房间。名字是Shancun,Ziling和Reading。我一起在一个叫Ziling的山村学习。黄泥和稻草的结合使墙壁具有粗糙和温暖的质地,独特的设计保留了该国的原始味道。

04

三秋美苏

在山上的房子,守护在山区缓慢的时间流逝,看日出和日落,枯萎的植被。时间序列的变化比城市有更明显的色彩和姿态,但它不是令人不安,平静的循环,多年的安静外观,这样我们就能更深刻地理解“一天”和“三秋”的意义。

05

鱼缸

Fishbowl住宿位于Mt.山脚下。莫干山。周围环绕着群山,河流和竹林,到处都是风景,耳边还有音乐。独特的地理位置吸引了一群鱼,一群人,在清澈的山脉,森林和溪流中悠闲地游泳。

06

芝麻谷

有人说芝麻谷就像是莫干山脉的神奇堡垒。这就像幻想一样。在莫干山脉的许多房屋中,它确实是一种特殊的存在。它有61个房间,但它有61个完全不同的主题风格。每个房间都很棒。

07

悠闲地九个愿望

悠闲的九溪是一个从草坪和游泳池生长的建筑,相对独立于周围的环境,但几乎整合。在户外,建筑物是一个沉没的平台,两层楼到一层,所以在客人面前展示更多的风景。九溪还建有观光平台和户外座位,延伸到溪流和竹海的自然风光。

08

蕨类植物蕨类植物

蕨类植物位于莫干山风景区西北部的山区中部。它建在山坡上,建在一个高处。它坐落在北面,拥有美丽的自然景观。在房子后面被竹子包围,溪流从山上流下来,无法进入。偶尔,从前门经过三三个村民,乡镇的声音简单而有趣。

09

戴尔智业村店

在城里,它比城市更安静,比山更富裕,别名被称为城镇女孩。

10

云溪

如果赤裸裸的山谷是着名的名人,那么河上的云就更像是一个非常温暖的小家碧,不是傲慢,恰到好处。

11

莫干山地图

莫干山古图以诗歌般的感觉作为设计基调。大堂里雄伟的书法作品,成千上万的书籍让人流连忘返。

12

莫上隐

莫氏是一个从山上退休的智者。他静静地坐在这片山林里,没有问世界。一楼大厅巧妙的设计和精致的装饰散发着迷人的魅力。

13

裸体堡垒

Naked Fort是一座前英国城堡,由苏格兰传教士梅腾于1910年建造。它在抗日战争期间成为一个爱国堡垒。 1960年,堡垒年久失修并倒塌。裸体小组获得了重建,翻新和修复的原始图纸。耗资2亿元人民币,使这座百年历史的城堡涅ana重生,保留了其丰富的历史氛围和文化遗产。

14

裸心谷

裸谷是莫干山最着名的度假酒店。它被称为裸体的原因是为了迎合人与自然之间协调和可持续发展的当前概念。为了反映城市的模糊性,放下一切精神负担和无压力的概念。

15

莫凡

莫凡被誉为业内“建筑爆炸性B&B”。目前,有1间咖啡厅和4间独立庭院客房,共26间客房。这是莫干山的生活方式B&B品牌。

16

望山

原来的房子?王山俯身在一座绿色竹海对面的茶山上。在山间,蓝砖和瓷砖小屋让我们回到了童年,回到了原始的生活。

17

益田

益田的原址是南路村的村办公室。它是根据农田建造的。阳台或阳台上可以看到的窗户可以在一年中遥远的山上看到。这些层是堆叠的,不均匀的和不同颜色的。

18

奢侈的房子

一个野生的房子,寄宿家庭的清流。

19

在课程之间

由一家上海设计公司建造,由三位80后设计师领导的创业团队为自己设定了两个目标:首先,从规划,设计,采购,施工到运营,他们必须亲自参与,其次,他们必须在酒店业。为了有所作为,设计感只是标准,重点应放在酒店稀缺的体验上。

20

梵高

位于莫干山高端别墅区蒙西湖别墅的最里面,有一家气氛浓郁的精品酒店。梵高。它隐藏在绿色的山丘之间,非常安静,设有超大的私人花园。在几对上海夫妇买下别墅之后,他们把它建成了一个老式的西式寄宿家庭。

21

经过云山居松阳店

云山山松阳店位于一个小型的心形村庄。如果是在黄昏,村庄覆盖着金黄色的纱布,看起来非常温暖。如果是清晨,山上有雾,云层在流动,这似乎是真的。

22

经过云山居桐庐店

云山位于桐庐,主要被称为“宝东假日”。在白色的健身建筑上,窗户被窗户和大海覆盖。

23

郧西上通乡商店

云浮,云溪,白色的墙壁和黑色的瓷砖和落地窗的最高点,高海拔可以直接看远处的山谷,可以说,生活在云端,几个人在家里煮一个少量香烟春夏的绿色是一个接一个的。

24

Daezhiytongtong商店

在长丘山,在秋丘山,根据梯田的地形,五个老房子被安排在一起,形成一个开放和独立的空间。每个都是一个真正的江南山住宅,是大乐独有的。生活方式和品味的结合。

25

Dalezhiye Biwu Store

主要的山区别墅,每个由三到五个房间组成,就像山上的另一个家一样,为每一位来访的朋友提供最好的山地生活。

26

大乐之野谷舍

被峡谷和樱花包围的白色房屋都是野外的荒野。春天有樱花,夏天有风,秋天有柿子,冬天有雪。因此,每个荒野都是不同的个体,山谷让人想起意大利的托斯卡纳。

27

Daezhiyeye Jinxi Store

我习惯了江南建筑,白色的墙壁和黑色的瓷砖。大乐思考的是不同的东西。该建筑使用非传统住宅建筑,如石棉瓦和梁柱,并创造了大量的户外覆盖,以鼓励人与自然之间的沟通。

28

云溪戴家山

郧西戴家山藏在山林中,巧妙利用七湾传统彝族住宅作为主体建筑的重建和扩建。新的内部零件遵循几何顺序的弱化形式,颜色主要是黑色和白色,这提供了精品酒店的现代功能。它还为旧房屋和旧房屋形成透明的前景或空白背景。

29

秘密山乡

桐庐秘密山生活位于庐山乡戴家山顶。这是一个位于山谷前的露台。山区自然资源丰富,四季分明。整体空间源于对森林的把握。开放空间,深棕色实木元素,白色墙壁在温暖的灯光下看起来温暖舒适。

30

野马岭

野马建在山上,惠州风格的马头墙,黑色屋顶瓦片,朝向天空的烟雾弥漫的山脉,房屋分层,房屋靠山,树木,河流倾斜向上看每个角度。它们都是风景。

最新新闻

热门标签