您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

国庆推荐新疆的秋天到底有多美竟让这么多人甘愿沉醉

时间:2019-10-01  来源:www.hndxx.com

01新疆的沦陷是丰富多彩的

虽然夏天的绿色特别芬芳,但秋天的黄色已经出现在现场。在新疆,这块辽阔的土地发挥了多彩的运动。

金色秋天的喀纳斯湖是最强壮,最美丽的。令人眼花缭乱的冰川映射在翡翠湖上;无边无际的草原被油状的白桦林所包围;湖面清澈透明,森林里的花朵点缀着仙境等树木。

秋天的森林里满是染色的草,满是金色的眼睛,流水旁边还有牛和羊。云彩轻盈安静,尤其喜欢天堂。

五彩缤纷的海滩是新疆最美丽的雅丹地貌。在夕阳的辉煌之下,奇怪而奇怪的岩石雕像被点燃,看似丰富多彩,神奇,模糊和虚幻,如在景观中镶嵌的浓墨画。

在新疆,还有一种秋天的颜色,让人们像仙境一样堕落。它为浩瀚无辜的沙漠描绘出巨大的金色。它是沙漠中独特的胡杨(Populus euphratica)森林。

每当秋风升起,胡杨就会被一年中最金黄色的火焰连衣裙所取代,蓝天在风中翩翩起舞,既粗糙又细腻。

在新疆,戈壁沙漠,河流,绿洲,雪山,草原.都展现了秋天最美丽,最迷人的姿态。

在大自然的时间序列中,天山天池将春夏季的侮辱变成了一年中最壮观的季节。

雪峰闪耀,云杉环绕,清澈的海水反射,雪融化,形成一个快速的瀑布,伴随着鸟儿在树枝上歌唱。沉浸在环境中,春天在心中,就像一首诗。

当第一片叶子被凉风吹过时,“空气草原”Nalati的秋天来了。

这个由伊犁河出生的天山山脉的地方,总是得到改变秋天颜色的季节的第一个字母,让山区和流淌的河流中的树木更加层次,更加美丽。笔墨。

天山神秘的大峡谷是男性,危险,安静,安静和神的结合。红褐色的山脉直射天空,秋天则像一团燃烧的火焰。

在峡谷之间行走,两侧的山壁都是高耸的岩层,伴随着山谷中的呼啸风,极其雄伟壮观。

Cocoto海,峡谷之间有丰富的水生植物,广阔的牧场,桦树,杨树和松树林。在秋天,树叶是金色的,并且被粉碎,反映了山顶的积雪。它温暖而安静,秋天的噪音已经沉淀下来。

大大小小的石头,魔鬼的城市,堆积在一堆斗篷中,当风起来时,它是昏暗和黑暗,阴影模糊。箭头的气流在岩石山丘周围旋转,发出尖锐的声音,像狼一样,像狼一样走进梦幻般的迷宫世界。

秋天,塔克拉玛干沙漠更加多样化,沙丘随着时间的推移而变化。当风吹来时,沙墙甚至会被炸毁。沙砾如同地球上令人窒息的龙一样,在阳光下显示出它的壮丽。

还有赛里木湖,在遥远的雪山的距离,天空和天空都像一个洗。在秋天,湖中的水更清澈。在晚上,夕阳落在湖面上,使波光粼粼的湖面看起来与众不同。

舌尖上的新疆拥有中国六分之一的土地,人们在这片土地上耕种和收割。新疆的沦陷是丰收。在无辜的土地上,人们正在干燥秋收的果实,颜色充满收获。

“吐鲁番的葡萄已成熟,阿纳汉的心脏已经醉了.”听着这首广为流传的歌曲,在吐鲁番的秋天“甜瓜和水果之乡”散步,人们会感受到风的美妙。田地很甜,人很甜。

库尔勒的香梨哈密瓜不仅赏心悦目,甜美光滑,而且还富含香气和薄皮。

还有很多干果食品和手工艺品。只要看看就行不通。

在新疆,壮丽而宁静的自然共存,宏伟而坚固的精神和谐相处。它像火一样热,像玉一样纯净,不需要过滤器或颜色增强,它可以为不远处的人带来最大的视觉冲击力和最原始的精神享受。

最新新闻

热门标签