您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

千岛湖有了高铁旅游穿梭巴士 去这些地方更easy

时间:2019-10-05  来源:www.hndxx.com

在过去的暑假,杭州千岛湖站共发送了658,500名乘客,这是杭州黄海高速铁路自12月开放以来首次迎来的暑假。然后,你可能会问搜狐的朋友们。千岛湖高铁站建成后,将带来大量客流量,配套设施将跟上吗?

千岛湖有高铁旅游班车^ _ ^

近日,淳安县开通了三条高速铁路旅游班车线,进一步将高铁穿梭巴士延伸至市区,方便外国游客和当地居民高速行驶。火车站和市区。

三辆巴士从高速火车站开往千岛湖客运西站,南京现代城和啤酒镇。 Tour 001是往返千岛湖客运站的高速铁路千岛湖站。 Tour 002线是千岛湖高速铁路站。千岛湖南京现代城市,003线是高速铁路千岛湖站往返新玉丽商务酒店,平均每小时班次,票价从5元到10元不等。

前往千岛湖的搜狐网民可以在开始前往千岛湖之前通过手机导航软件提前查看公交路线和出发时间,并做好游览“游玩”的工作。

业内人士介绍,最方便游客的是003路,这是淳安市第一家酒店。许多游客在下车时会先选择行李。去旅游目的地。

最新新闻

热门标签