您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

厦门徒有虚名的景区,本是浪漫文艺小渔村,如今满是铜臭油烟味

时间:2019-10-06  来源:www.hndxx.com

导语:厦门有一个着名的风景区,这是一个浪漫的文学小渔村,现在满是铜臭臭油味

厦门是一个非常美丽的城市。走在厦门的街道上,吹在风中的海风带来了夏日的气息。阳光透过道路两旁的各种树木。它对身体感觉非常温和。厦门街头的树木也很漂亮。不同的季节,会有不同的植物,如凤凰木,大花紫薇,火焰木等,形成独特的景观。

当然,厦门最为人所知的是鼓浪屿,厦门大学,环岛路等热门景点,但其中一个热门景点被称为“没有名字”,甚至被评为“满是铜臭烟”,这个景点是曾伟。

曾轶被誉为“中国最文艺的渔村”。整个村庄充满了浓郁的文化气息。许多文学艺术的年轻艺术家来到这里拍摄并拍照,感受文学氛围。的确,曾轶有很多精美的文艺商店,但随着游客的增加,整个渔村充满浓厚的商业气息。除了越来越多的商店,还有许多当地特色。配套的小吃店显然已成为小吃街。与拥挤的游客相比,渔村的风景要好于人群。

事实上,曾轶曾是一个普通的小渔村,但后来一些外国人来到这里开了一些小商店,厦门作为经济特区使曾轶的经济发展越来越快,家庭,酒吧,商店等地都有有人居住了,原来安静的村庄已经消失了。相反,它是一个嘈杂的旅游景点。

所以,如果你想问厦门的一位当地朋友,去厦门的地方问题是,他们绝不会向你推荐曾梵志,而只是改变一个地方,穿上红外街的商业街。现在来到曾伟,基本上是外国游客,有些人来打牌去,有些人满怀期待,结果很失望地回去。你如何看待曾毅?

最新新闻

热门标签