您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

下半年云南旅行时间表,在对的时间去最美的地方

时间:2019-10-09  来源:www.hndxx.com

“云南”是我心中的方向

孔雀飞走了,记忆悠久。

玉龙雪山闪耀着银光

秀丽江人正在路上“

一个《彩云之南》

在我们的心中歌颂对云南的深深的赞美和渴望

云南古美

但只是在最合适的时间

选择最合适的风景

迎接云南最美丽的

第一站

罗平红高粱

最佳旅行时间:9月至11月

罗平的油菜花很有名,但罗平的美丽并不仅限于春天,而罗平在秋天同样令人惊叹。

没有金色的油菜花,但它被眼睛的耀眼高粱所取代。感受收获的喜悦,呼吸高粱的气味,仿佛置身于秋天的童话故事中。

第二站

雨崩村

最佳旅行时间:十月

这里是香格里拉的缩影,四面环山。自古以来,只有一条通往外界的道路,如陶渊明的“夏都桃园”。

有神秘的传说,独特的民俗风情,传统的西藏民居,坐落在树林中的村庄,远离城市的喧嚣,在圣雪山下,更加宁静祥和。

第三站

江东银杏村

最佳旅行时间:10月至12月

由虫虫网龙哥770

深秋的颜色不仅是枫叶的红色,还有银杏的黄色。它是云南最大,最集中,最古老的银杏村。它被称为“家中的树,树下的家”。

在深秋,满是金色的眼睛,漫步在覆盖着银杏叶的村庄小路上,不经意间一片银杏叶落入头发,这种情况就像是在童话世界里。

第四站

彝良小草坝

最佳旅行时间:11月至12月

“成千上万的瀑布和草坝,神奇的野天麻”,天麻世界小草坝镇位于云南省阎良县。

通过虫虫网弋隼

最美丽的草坝是深秋,流动的水反映了当时山的红叶。早上,漫步在早晨迷雾蒙蒙的山路上,一切都如此安静和尴尬,仿佛你在一个仙境。

第五站

怒江五里村

最佳旅行时间:十二月

五里村是古茶马古道上一个安静而美丽的小村庄。就像它的名字一样,它一年四季都被雾覆盖。

在冬天的早晨,在山谷中,在晨雾中,一个小村庄似乎是看不见的,梦幻般的。我希望你能远离城市的钢铁笼子来到这里,找到久违的沉默和纯真。

第六站

拉市海

最佳旅行时间:12月至3月

我看到了高山湖泊的美丽,偶尔也想改变口味。那你必须来到候鸟的天堂拉市海。

每年12月到3月是观鸟的最佳时间。大约有30,000和57只候鸟从西伯利亚和其他地方飞来度过冬天。还有珍稀鸟类的国家保护。

第七站

元阳梯田

最佳旅行时间:11月至4月

由虫虫网影子

元阳梯田以其独特的梯田景观吸引了无数摄影师。

由虫虫网零距离 - 零开始

梯田充满了水,从山脚到山顶,闪闪发光,壮观。元阳梯田独特的红色梯田景观只能在12月至1月期间看到。

第八站

广南巴美

最佳旅行时间:二月

被群山环绕,寨子的入口和出口是乘船穿过几公里的黑暗水洞,因此它与世隔绝,所以大坝美景仍然有男女编织的田园生活,听到了狗和狗。

通过水洞,突然打开,有山和水,良好的田野,和简单和热情的坝美。 “自然美,悠然自得”,在大坝美女中,没有任何误会,有些只是舒适安静。

第九站

白水台最佳旅游时间:农历二月的第八天

由虫虫网本石曰

“仙人的遗产”白水台是纳西东巴的发源地。每年农历八号,白水台将开展大型的祭祀活动,唱歌和跳舞,民族风情十分丰富。

由虫虫网原来的光猎人

远远望去,它就像一块隐藏在青山中的玉石,看得更近,就像一片散落在世界各地的月亮。

第十站

高黎贡山

最佳旅行时间:10月2-3个月

高黎贡山森林资源十分丰富,珍稀植物无处不在,最壮观的垂直自然景观和立体气候

在早春,怒江两岸的木棉花盛开,但山顶仍然是白雪皑皑。它可以被描述为“一目了然地看四季”。十月,金色的稻田被秋天的颜色所取代,颜色最美。

第十一站

最佳旅行时间:3月至10月

通过虫虫网Vivi Vivi

芜湖是云南省最高的湖泊,被誉为“高原明珠”。蓝色的湖泊四面环山,湖中的岛屿绿意盎然。

通过虫虫网人

乘坐猪槽船观赏早晨的日出,听一首摩梭民歌,活三五天,品尝摩梭族的正宗美食,感受当地的风情,一定要沉醉于这种美丽的“东方女儿国家“。我不想回来。

我见过这么多美女,

你很受诱惑吗?

在接下来的六个月内打包行李,

给自己一个机会,

和云南一个美丽的邂逅。

因为WeChat界面总是被修改,所以我担心每个人都会错过我们的推动,所以我制作了“旅游生活之星”的指南供参考;

如果你不想错过推,如果你没有把我们当作明星加入,你必须尽快加起来~~爱大家(3)

如果你没有去小主页,请不要惊慌你应该看到你看到的页面上的“热门公共号码”项目,你可以打开它

商务合作QQ:

最新新闻

热门标签