您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

厦门周边游厦门方特梦幻王国,万国建筑博览,青礁慈济宫

时间:2019-10-10  来源:www.hndxx.com

厦门方特梦幻王国

厦门方特梦幻王国是一个以高科技为主要表现形式的文化科技主题公园。位于美丽的海滨城市厦门同安区,是深圳华强集团投资的大型高科技第四代主题公园。它最大的特点是科幻和互动体验。它结合了国际时尚和娱乐元素,如动画和电影特技与中国传统文化符号,创造了一个充满幻想和创造力的神奇世界。它被称为“东方梦境”。 “亚洲科幻小说魔术。”

清礁慈济宫

位于厦门海曙台商业投资区庆陵村,是乌镇(乌镇人民(979-1036)),其追随者遍布东南亚,福建和台湾,影响极为广泛;宫殿里有四个必须品:一个是神圣的头,龙尾,乌龟和四足兽;第二个是康熙,嘉庆,咸丰王朝的重建碑文,光绪等;在东宫的左侧,有一颗“心”石。这块石头像人的心脏。“心脏”这个词的中间部分放在下面。第四个是黑色和白色在宫蝎子上画画。据说是来自唐伯胡的颜料,配方和绘画,没有昆虫。

集美嘉庚公园

嘉庚园位于集美花园北侧。大门与花园相连。它是由后人建立的,旨在纪念陈嘉庚先生建立教育,培养人才,造福社会。按照传统的园林布局,纪念,文化和娱乐有机地融为一体。进入花园,亭台高低,这是中西方风格的体现。

世界建筑博览会

鼓浪屿上有数以千计的中外建筑,风格各异,中西合璧。有传统的中国寺庙有飞角,闽南风格的庭院,墙中间的八卦建筑,日本小房子,19世纪欧洲风格的前西方国家领事馆,以及南方东部领事馆。莘庄花园的优雅花园。不同时期聚集的不同风格的建筑是一个不完整的建筑百科全书。这些建筑经历了100多年的沧桑,或在路径的尽头,或树木与树木之间,创造了鼓浪屿丰富的文化遗产,成为岛屿之旅的亮点。

最新新闻

热门标签