您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

一次大滇西旅游环线人文自驾之旅,相当于十次旅行

时间:2019-10-10  来源:www.hndxx.com

在云南西部这片神奇的土地上,有一条美丽的大环线,覆盖着云南西部的美丽风光,是高原峡谷,雪山草甸,江湖,火山热海,古代的结合。城市魅力和民族。文化,边境风格,珠宝和玉石为一体,“西部大旅游圈”带您穿越整个事物。

毕竟去自驾车#大滇西环线#去皖西,相当于10次旅行!也许你必须旅行N次才能看到整个风景,你可以在这里见面。

一秒钟阅读大溪西旅游圈

路线:昆明 - 宝山 - 瑞丽 - 腾冲 - 六库 - 贡山 - 独龙江 - 贡山 - 德钦(德公路) - 香格里拉 - 丽江10天9夜人文驾驶活动

有了这样一条线路,您将体验十次不同的Daisy之旅

这是一次“自驾车之旅”,您将见证皖西高速公路的发展历史:高速,省道,乡道,石狮路,云南 - 缅甸公路,德公高速公路,独龙江公路,无损图书馆闽西高速公路也像Cenza一样令人兴奋,吸引了所有不安分的人们的注意。这条路是自驾车,沿途风景如画。

这是“抗日战争之旅”。您将沿着缅甸 - 缅甸的道路,见证“改变国家民族命运的传奇桥梁”,并翻过抗日战争的第一片土地“嵩山”。参观散落在原始丛林中的“嵩山抗日战争遗址”,“中缅41边界纪念碑”,在沧桑中仍然是神圣不可侵犯的,回忆起80多年前的一段时期。

这是一个“西游记”,您将深入怒江大峡谷,迎接最美丽的崇洛!三江并流,怒江第一湾,高黎贡山,虎跳,飞石,石月,月亮瀑布.如果这些不足以让你感受到心灵,那就有定江大峡谷和辛辛那提雾村。你将经历一个华丽,沉默的美丽,你将能够惊喜一整年!

这是一场“Jadestone赌博之旅”。您将来到中国四大玉器和玉器配送中心,“瑞丽”探索国内最令人兴奋的赌石夜市,并感受到“一把刀,一把刀,一把刀,一刀,粗麻布”的赌石。大气,参观各种玉石玉,听听背后的故事!

这是一次雪山之旅。您将在飞来寺的早晨看到“梅里雪山日照金山”。雪峰指向蓝天,山腰植被是绿色。 “雪山之神”虽然高而清晰,也许是你想要寻找生命的土地。

您将爬过海拔4292处的“白马雪山口”,飞龙,山中堆积的玛尼石,云层中的雪山,以及引人注目的“4292”.白马雪山的高峰位于口腔5430米处,清晰可辨,仿佛触手可及。

这是一次“全国海关之旅”。您将参观傣族古老而神秘的少数民族,白族,彝族,怒族,迪庆藏族,独龙族“图案女性”,以及彝族的“四声”合唱团。感受这些不同民族的不同信仰和习俗,以及每个国家美丽而有趣的历史传说。

这是一场“文化信仰之旅”。您将体验到云南西部的多元化和包容性文化,法国传教士在传教工作方面的遗留作品,慈中天主教会和旧穆登教堂;真正的“西藏寺庙”,“东竹林寺”,是云南西藏最早的藏传佛教发源地;和云南最大的藏族教会。佛教寺院,四川和云南黄色宗教中心的“加丹松赞林寺”,是云南西部的魅力所在。

这是一个寻找美味食物的旅程。您将体验多元文化背景下的云南西部美食,风味浓郁,民族特色的“瑞丽毛宴”,Lis people族人的“手抓饭+同心酒”,用酒,唱歌和跳舞,与原味和蔬菜的适当组合的“西藏风味食品”。你将过桥,米粉和紫陶蒸鸡。野生真菌,昆虫晚餐.由于其独特的地理位置和许多少数民族的成就,不容错过云南西部美食。

第09部分

这是一段时间印记之旅。您将探索具有时间痕迹的历史城市。南方丝绸之路“蜀石毒道”和“茶马古道”重镇“云南彝族”;茶马古道枢纽“杜克宗古城”,火灾后重生;记忆城市“芷子罗”,在变化之前保留了中国城市的形象;云南华侨城“和顺古镇”,融合了中华文明与西方;和落后的岁月。下面的印象是它带有过去繁荣的勋章,讲述了对过去生活的记忆,让更多的人知道它的过去。

第10部分

这是对独龙江之子高德荣的独特访问。从老师到乡镇负责人,县人民代表大会常务委员会副主任退休,他是一个孤独的人,扎根于农村,献身于人民,带领发展,坚持不懈超过40年。他总是记得他的使命,永远不会忘记他的第一颗心。现场将逐一告诉你更深刻的独龙故事。

在这条路上,您还将拥有云南西部7个城市的美丽风景:昆明,大理,宝山,德宏,怒江,迪庆,丽江;云南,云南,缅甸,汇通,嵩山,和顺古镇,石月,芷子罗,Laomuden教堂,独龙江大峡谷,月亮瀑布,中美界纪念碑,怒江第一湾,丙中洛,五里村,德公高速公路,慈中教堂,梅里雪山日照金山,白马雪山口东珠林寺,杜克宗古城,松赞林寺.西方精华之美就在这里!

必须打卡:金马和毕节广场军演讲厅滇池翠湖

风雪月亮大理

必须打卡:苍山,洱海,三塔,大理古城

历史印记宝山

必须打卡:腾冲热海和高黎贡山缅甸路Shungu镇

边框样式德宏

必备卡:森林热带雨林,居酒屋和两国勐巴纳西正公园

滇西秘境愤怒

必穿:怒江大峡谷独龙江丙中洛贡山

地球上的天堂迪庆

必须打卡:白马雪山虎跳峡松赞林寺

古镇柔情丽江

必穿:丽江古城玉龙雪山白沙壁虎跳峡

悟空的自驾车之旅积极响应云南省政府关于“建设大西部云南旅游环线”的号召。它是旅游业中率先推出“大西部云南旅游环线人文自驾游”。通过大理+宝山+德宏+怒江+迪庆+丽江,达美和云南西部需要10天9夜的深度。

云南西部七个城市周围有不同的风景,没有景观重复,没有审美疲劳。

[怒江概况]:怒江是一片未开发的处女地,人们朴素,善良,好客,所有风景都是纯净的自然景观。在这个秘密的世界里,您可以目睹和感受山谷,雪山和异国情调的山峰以及丰富多彩的国家风光的魅力。它的神秘和真理将融入你难忘的记忆中。在雨季,怒江充满了汹涌的洪水,波涛汹涌的海浪,汹涌的海浪,巨大的海浪拍打着悬崖和岩石,像岩石一样摇晃着山脉,在咆哮的河水中漫步到野生的怒江。在深秋,春季和冬季,这里的河流全是绿色,更像是流动的翡翠。

[怒江天气]:怒江的天气变化很大,昼夜温差较大,紫外线辐射稍强。进入春天后,毛毛雨经常漂移,住宿可能会有潮湿的迹象。因此,建议团的成员应该穿毛衣,厚外套,裤子,简单的雨衣或遮阳伞,如带摄像头的人。必须做好照相机等数码设备的防雨措施。对于敏感性皮肤,最好擦拭防晒产品,以免皮肤被紫外线损坏。怒江大峡谷的海拔相对较低。常规旅游线路的高程在800到2000米之间。怒江的年平均气温是17( - 35 C)。 (春节来临时,应注意穿防寒衣服。)

[怒江文化]:C,C,C,L共存的宗教很多(基督教,天主教,藏传佛教,原始宗教),各民族(怒族,独龙族,Lis,族,藏族等)和谐共处。在C'ongluo中心形成了一个多民族,多宗教,多文化,混合,共同发展的牧区,板岩住宅和雪山,以呼应“天堂”。旅游时,要注意尊重当地人民的生活习俗和信仰(如农场的:不要把废物丢弃的火池放入火池中进行比较。在圣地,外人一般不允许触摸火池上的三脚架不能随意踩踏,交叉或移动。如果你想拍照,你必须得到另一方的许可。在教堂里,未经许可不得触摸任何东西。

怒江饮食:这里的饮食主要是云南风味。如果您不舒服,可以提前提出要求并尽量满足客户的要求。

[通讯和信息]由于怒江位于山区,县城附近的信号越强,镇内信号越繁盛越好。但是当我们进入山区时,联通的信号仍然更糟,许多村庄根本没有信号。如果在路上,手机信号也会断断续续,收到的短信通常会落后。有时当有信号时,文本信息被编辑,只想发出,汽车转过山口,信号消失。

[设备建议]

文字:身份证,驾驶执照,驾驶执照,道路养护费,购置税,车辆使用税缴纳证明,保险单(卡),信用卡,地图;

(2)商品:及时服装,鞋子,驾驶手套,驾驶软鞋底,保温水壶,餐具,摄影器材,手电筒,个人洗浴用品,太阳镜,防晒帽,防晒霜,雨衣,拖鞋,卷纸,消毒湿毛巾,手电筒,刀具和女士应做好个人卫生准备。产物;

(3)药品:个人用药,云南白药喷剂,绷带,绷带,创可贴,消毒水,消炎药,晕车药,驱蚊水,万精油,风玉精华等抗热药;

4其他:个人小吃,照相机和零配件,多功能手表,指南针,手机,电源插头转换器,充电器,组合工具,GPS等;

[特别说明]

1.如果团体中的任何成员在行程中自动放弃用餐,参观计划或住宿,公司将不会退还任何费用并将收回团体成员的损失;

2.行程的旅行顺序以导游安排为准;由于天气,交通和其他不可抗力原因,公司保留对集体行程进行适当调整的权利;

3.如果访客不参加简报会,他应对自己的责任负责;

4.由不可抗拒的人力资源造成的任何额外费用应由客人自己承担;

5.接待机构有权在不减少访问次数的情况下更改旅行顺序。旅游期间自愿放弃当地景点,客房,餐饮,票价等,费用不予退还;

6.如果您持有军官证,残疾人或退伍干部的退休证,则自营项目以上的所有有效证件将不享受优惠活动。

-END -

最新新闻

热门标签