您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

精选广州一日游线路广州市民或领到广州游指南

时间:2019-11-03  来源:www.hndxx.com

选定的广州一日游路线广州市民或获得广州指南

新闻:南方日报发行日期: 2009/12/15 9:53:00

广州的旅游经济是否过强?许多公民不知道在哪里玩?日前,广州市旅游局有关负责人在接受广州市人大代表采访时说,广州市每年的旅游推广费仅为几百万元,不到上海的十分之一。或杭州,并将在明年加大力度。 1月,以“山水市花”为主题,在广州选择了20-30条一日游路线,使游客可以“滚动2000年”并准备旅行指南,也许是针对每个广州市民家庭的。

党委书记,广州市旅游局局长朱力在报告中指出,广州市旅游工作将着力改善“岭南印象”,打造“山”,“水”四个鲜明特色品牌, “城市”和“花朵”。包括主要以陈家璇和西关大悟为代表的岭南建筑艺术,以及以博罗和皇帝诞辰寺,沙湾漂白和七巧祭为代表的岭南民间文化,其中刺绣,色彩广泛,雕刻广泛的岭南手工艺品,以南岳王陵,南岳故宫遗址,木门和历史遗址为代表的建筑将建在以粤剧为代表的岭南文化剧院上。

“广州的旅游景点非常混杂。它们没有形成自己的主题和特色品牌。许多市民不知道广州的旅游代表景点是什么。”有些人提出了问题。对此,广州市旅游局副局长马相成坦言,确实需要加强广州的宣传和推广,但每年的推广和宣传费才几百万元,与上海或上海无可比拟。杭州的亿万宣传费。 “我们将为广州各景点准备一份旅行指南,其中将印制旅行主题,相关的电话号码和经典路线等,并会赠送给每个广州市民的家庭。”李志新,副主任市旅游局局长还表示,今后将从现有的旅游路线中,以“山水市花”为主题的20-30条旅游路线进行选择。预计将于明年1月上旬发布,然后征求专家和旅行社的意见,以积极配合亚运会。

(记者胡良光实习生刘云生)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签