您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

旱情影响游客出行广西贵州云南等部分线路遇冷

时间:2019-11-05  来源:www.hndxx.com

干旱影响游客的旅行。云南,贵州等地的一些路线很冷。

新闻:齐鲁晚报发布日期: 2010/3/25 8:03:00

西南五个省的干旱使一些景点缩水,当地的星级酒店实施了有限的用水措施。这些情况导致济宁的一些游客改变了他们的旅行计划。记者24日获悉,部分游客改变了路线或取消了旅行计划,广西,贵州,云南等路线的游客数量略有下降。

“今天有两个团队改变了他们的旅行路线。他们最初计划前往云南。考虑到某些景点已经在“缩小”,他们选择前往张家界。”济宁正大职工旅行社总经理柴洁说,根据陆路旅行社的反馈信息,在接待游客时,我们将介绍当地的干旱和风景名胜区的变化,并说服游客暂时改变旅游路线,干旱缓解后,再前往云南,贵州等地。

为了节约用水,湖南等地的星级饭店实行了有限用水,这限制了游客的洗浴时间和用水量。济宁青年旅行社副总经理李芳说,这家星级酒店将提供24小时的热水,游客可以随时淋浴。在目前的特殊情况下,星级酒店只能采取有限的用水措施。结果,一些游客改变了他们的旅行路线。

广西桂林和贵州黄果树等风景名胜区的景观受到干旱的影响。 “ 11名游客和两个团队为此目的改变了他们的旅行路线。”济宁国际旅行社总经理陈忠说,云南,广西,贵州,四川和湖南等省的一些旅游路线被游客所忽视。该路线的游客人数略有下降。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签