您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

一名中国女游客溺亡泰国沙美岛事发水域仅1米深

时间:2019-11-08  来源:www.hndxx.com

一名中国女游客在泰国沙美岛去世。水域只有1米深。

新闻:全球网络发布日期: 2016/12/6 11:46:19

[全球网络记者于鹏飞]根据泰国《世界日报》 12月5日的报道,当地时间5日上午10:30,一名中国女游客在罗勇府沙梅岛丧生,这是本周的第二名。不幸在沙美岛被杀的中国女游客和今天死亡的水域只有1米深。

报告说,罗勇府沙梅岛的警察立即收到了报告,并立即赶往事件。警察到达时,一些游客正在观看海滩。一名身穿比基尼套装的中国女游客躺在地上不省人事。有人在帮助她进行心肺复苏术。警察和医务人员立即前往营救,但仍无法康复。这位妇女的生命最终被转移到罗勇医院,等待亲戚来收集尸体。经警方调查,该名中国女子名为陈梦媛,当时只有23岁。

据死者陈梦媛的朋友说,今天在沙美岛的海滩上有很多人在玩。事发前他们在沙滩上玩。在戏水的过程中,死者突然大声呼救,并逐渐沉入水中,尽管她在水中只有1米深,但她仍然不见了。看到此景象的游客立即游了泳以帮助她,但花了将近20分钟的时间才发现她昏迷在离她消失的地方2至3米的水中,所以她迅速将她带到岸上进行急救,但在末没有挽救她的年轻生命。

报道称,陈梦圆是一周之内在沙美岛溺亡的第2位中国女游客,之前11月29日也有一名中国女游客溺亡于此。

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签