您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

中美旅游年人文交流故事汇优秀作品评选启动

时间:2019-11-20  来源:www.hndxx.com

2016年,中美旅游年,中国青年报,中国青年旅游集团公司和中国青年旅游控股有限公司联合发起了以“中美旅游年(2016)”为主题的征文活动。人文交流的故事。目前,该专栏的收集和发布阶段已经完成。根据原计划,上述出版物的选拔工作现已开始。其中,选择过程的基本方案如下:

首先,选择时间

第二,选择过程

(1)编辑的初选:2月15日至2月18日,第338票进入60票;

(2)在线投票:2月20日至2月27日,达到60至30;

(3)专家评审:2月28日,以30至15排名,并与奖项相对应排名前15位。

(4)获奖名单公布:3月1日

三,相关问题的描述

1。在编辑部的初选阶段,所有出版物的338部作品中有60部被选为网民投票。如果所需时间很短,将从截止日期开始进入在线投票阶段。

2。在线投票将使用第三方问卷平台作为投票登陆页面。 《中国青年报》和《中国青年旅行社》将利用相关报道,微博和微信将信息发布到投票页面进行公众投票。每个帐户只能投票一次,作弊者将取消资格。

3,专家审核小组成员

共青团中央国际部调查员刘凯

《中国青年报》旅游文化周刊主编,青年旅游文化传播学院秘书长姜蕾

中国青年旅行社集团公司党委办公室副主任,法制部副总经理任立军

中国青年旅行社股份有限公司市场部总经理,中国青年旅行社首席品牌官徐小雷

北京师范大学文学学院党委副书记周云雷

中国青年报国际部副主任高新城

《中国青年报》媒体企划部部长陈维克

在进行了前30名在线投票之后,评审团投票选出了前15名获奖者,并确定了奖项的顺序。为了确保活动的公正性和公正性,评选过程由青旅法制部律师公证。

第四,奖励设置

根据活动征集通知,中青旅将为活动的前15名优胜者颁发以下奖项:

一等奖:美国西海岸免费7天和10天

二等奖4:北京-洛杉矶往返机票

第十名:在洛杉矶的五星级酒店住一晚

评选结果出炉后,《中国青年报》和《中国青年旅行社》将宣布此次活动的获奖者。中青旅旅游网负责联系获奖者并传达奖品以进行兑换。

备注:此次评选活动的最终解释权归主办方中国青年报(中国青年在线),中国青年旅游集团公司和中国青年旅游控股有限公司(中国青年旅游服务网)所有。

中美旅游年人文交流故事集《中国青年报》所有发表的文章,请点击

最新新闻

热门标签