您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

中国大妈欲用陪睡换女儿通关被美国安局拘捕

时间:2019-11-22  来源:www.hndxx.com

中国姑姑想利用睡眠来改变女儿的通行证。她被美国安全局逮捕

新闻:搜狐新闻发布日期: 2015/12/9 9:12:20

12月9日,中国55岁的女性杨宏于今年7月与在美国学习的女儿一起被捕。当她从法国巴黎飞往巴黎肯尼迪国际机场时,涉嫌向海关官员行贿。这样,携带16万美元(约合人民币103万元)未申报物品的女儿顺利通过了调查。 Yang Hong目前因海关欺诈被美国国家安全局特工逮捕。

香港《东方日报》该网站引用了美国媒体12月9日的报道,说海关人员在杨洪女儿的行李中没收了许多未申报的物品,例如珍贵的银包,手表,毛皮和钻石饰品。根据法庭文件,杨洪将一张带有姓名和电话号码的文件交给海关官员,并说只要女儿被释放,他就会寄出价值一万美元(约合人民币6.4万元)的手表。

该人员随后离开并装载了录音设备以返回,然后将纸还给了杨宏。杨还要求海关官员“保持睡眠”并与中国交换条件。他离开机场后,没有立即受到起诉。杨宏准备乘飞机返回中国时在机场被捕。

此案于12月7日在美国开庭,杨宏以25万美元(约合160万元人民币)的保释金被暂时保释。其代表律师将该事件描述为一种误会,导致一名杰出的女性遭到不公平的逮捕

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签