您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

仁川机场免税店外国人消费递增得益于中国游客

时间:2019-11-26  来源:www.hndxx.com

由于中国游客,仁川机场免税店增加了外国人的消费

新闻来源:中国新闻网发布日期: 2013/10/18 12:00:27

根据韩国亚洲经济中文网的报道,韩国首尔仁川国际机场(“仁川机场”)免税店Airstar Avenue于17日宣布,今年1月至9月,外国游客的消费量达到了历史新高,达到7158亿韩元。在总销售额中,韩国国内消费者占总销售额的49%,达到7384亿韩元。

2001年仁川机场建成时,外国消费者在免税商店中所占的比例仅为20%。在2011年和2012年,这一比例分别上升到40%和47%,并且有望很快超过国内消费者。

外国游客的年消费量增长主要归因于中国游客的强劲购买。尽管今年的外国游客人数与去年基本持平,但中国游客的消费量同比增长了38%,人均消费量为12万韩元,是人均购买量的三倍韩国(40,000韩元)和日本(42,000韩元)的消费者。

相比之下,今年离开仁川机场的韩国人数量同比增长了12%,但购买规模仍然存在。该分析主要归因于消费者心理的反复萎缩。

国庆节期间,仁川机场的游客“感谢转机”和中国游客的“购物王大赛”等一系列活动也刺激了消费增长。

我的爱旅行网签证中心处理韩国的个人旅行和商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签