您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

永春半小时旅游圈带您周末去度假人文自然景观推荐

时间:2019-11-27  来源:www.hndxx.com

(姜贝图)

近年来,随着公路交通的大幅度改善和主要旅游景点的基础设施建设,永春县整合了丰富的历史文化资源,美丽的乡村,水利等旅游资源,开辟了多种旅游路线,深受国内外游客的影响。赞美。永春县还被评为“中国最具特色的旅游县”,“中国最受欢迎的海西旅游目的地”和“亚洲金奖,大中华区,最佳绿色生态旅游县”。

对于永春当地人来说,半小时游览圈是最受欢迎的。 “每个周末,全家人都可以去休闲旅行,体验永春美丽的自然风光和独特的人文景观。”桃城镇居民石宜海说。

昨天,记者在半小时旅游圈内采访了几个旅游景点,带您进入永春人的周末度假生活。

前往百丈岩湾火星童话

推荐索引:

驾车:30分钟(从县到风景区)

百丈岩是国家AAA级旅游区,被称为“小台山”,山顶上有一个马氏庙,主要被称为马氏女性,俗称马氏仙女。中秋节是每年朝圣的高峰。来自国内外的游客涌向人群。

看着奎仙岩看千年古庙

推荐索引:

驾车:15分钟(从县城到风景区)

Quai Xingyan是全国仅有的两座专门为国家AAA旅游区魁星的寺庙之一。它始建于开皇九年,并于南宋重建。现有的大雄堂,奎星堂和五朝三尊,以及历代文人留下的书法版画。

最新新闻

热门标签